TrollGirl написал(а):
Болтаясь по различным велофорумам и сообществам, заметила тенденцию утверждать: вело надо везде таскать с собой. Но как-то моя неопытная душа с этим не может согласиться. Увы, далеко не в каждый магаз пустят с байком наперевес, и порой его бывает категорически не с кем оставить у входа.
Вопрос о замках. Насколько они надежны? Какой (какие) лучше выбрать?
Сюда же - больной вопрос о парковках. Лично я (думаю, не одна я) вынуждена катать в основном по выходным. С удовольствием ездила бы на работу на велике, но, вот черт, руководство СПЗ не предусматривает охраняемой велостоянки для сотрудников. Что ж это за дискриминация такая, вашу рыбу???????? Почему для авто все есть, а для вело - ни черта лысого?!😠
есть один выход, кататься на каме, желательно уделав ее по страшнее 🙂
когда встречали пензяков на ПМГ один чел приехал там на забавном веле, рама которого была ВСЯ перемотана изолентой, на наши офигевшие вопросы а зачем, был получен ответ а он на нем до магазина ездит и в таком виде его никто не крадет 🙂 бери на вооружение, правда вид страшненький, очень
ксати видел фотки по моему голландии так вот так велы были прикованы к каждому свободному место, например ограда вдоль канала, но среди них не одгого горного не видел, все что то вроде аиста, у них похоже с этим тоже проблемы 🙂
а насчет работы по моему всегда можно договориться с руководством, я вот свой прям на работе в кабинете ставлю, правда постоянно препираюсь с народом с отдела, что закрываю доступ к холодильнику.
да кстати если ездить на работу то душ на работе очень не помешает, сидеть мокрым насквозь весь рабочий день удовольствие сомнительное как для себя так и для окружающих, мне повезло душ на работе есть
З.Ы. не за что не поверю что на территории спз негде поставить вел 😉