Украдены 2 велосипеда!!!
Спасибо что не забываете!!!
Как говорил Глеб Жиглов: "Вор должен сидеть в тюрьме"... Иначе что же будет без етого... 😎
А то, что Наумов всетаки смог нормально говорить - уже не плохо, значит не все с ним так плохо...В конце концов кто не совершает ошибок в жизни...🙁
Respect нашим мелиционерам, хоть что-то делают)))😉
У меня есть знакомый (друг детства). Так вот, без особо долгой прелюдии расскажу историю:
Их кампания, в очередной раз напившись, ночью избила прохожего и сняла с него кожаную куртку. Мужик оказался не таким тупым и заявил в милицию. Поймать кучу поддатых мудаков оказалось не сложно. В зачинщиках оказался он и еще двое. Начало собираться ДЕЛО. И всё это время "Саши Белые" (а в частности мой знакомый) ходили как маленькие зашуганные овечки, моля прощение и говоря "мы больше так не будем, давайте жить дружно". Причем разговоры во дворе были из серии ЕСЛИ НЕ СЯДЕМ, ТО В ЖИЗНИ НИКОГО БОЛЬШЕ ПАЛЬЦЕМ НЕ ТРОНЕМ.
В итоге после переговоров на уровне родители<-->пострадавший дело замяли при помощи новой куртки, десятка тысяч сверху... И что вы думаете, через две недели после этого история повторилась, но уже с сотовым телефоном (в те времена на них как раз мода пошла). На этот раз никого не поймали, а бабло ушло в спирт.
Таким темпом прошло пару лет. Напившись в очередной день, они были настигнуты в киоске (3 часа ночи). Отвертеться не удалось. Дали 2 года условно. И, не поверите, после этого мой знакомый взялся за ум. Нет, конечно вся тусовка цель деятельности не поменяла, но он просто перестал общаться с этими людьми. В общем: все тип-топ.
Мораль этой истории такова, что ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ. К тому же нужно нужно обладать конкретно отмороженным интеллектом, чтобы переть велосипед. Это очень хорошо, что дело решилось не с помощью бит и арматурин, а на основе закона, т.к. впутанными оказались только полностью виновные люди и предъявить ни кому ничего не получиться (не будет войны методом охоты друг на друга). И пусть реального срока никто не получит, но дело должно стать показательным и поучительным...