Перейти к содержимому

Украден GT MTB Agressor 2007 года yellow-blue

В ночь с 19 на 20-е апреля был вскрыт чердак в сарае. Этот нехороший человек как-будто знал зачем лез - взял только велосипед моей любимой сестрёнки. Случилось это в заводском районе Саратова. Пересечение Огородной и Большого Динамовского (рядом с 78-й школой). Если кто-то распологает хоть какой-то информацие, очень прошу сообщить по телефону 8-904-244-62-24 Александр.
К сожалению, хорошей фотографии сабжа нет...поэтому выкладываю, что есть и + фото из каталога несколько другой расцветки

Изменено: PiN, 21 апреля 2008, 07:32

Да, забыл сообщить особые приметы - торец левой ручки руля открыт (заглушка по-видимому где-то посеялась)
Дополнение:
серийный номер будет попозже, но из других особых примет вот что. Оригинальные тормозные колодки (черные) заменены на картриджные (светло-серые).
Поправка:
Модель 2006 года, хотя разница, конечно, небольшая 🙂
картриджные колодки ето никак не ориентир! у меня такиеже.. +они часто засераюццо и становяцца оригинально черными...
но вроде как Желто-синего агрессора в саратове я видел пару раз всево в Саратове давно.. так что не спутаем.
Сабж, конечн, ничего такого особенного из себя не представляет, но обидно, блин...
мне кажеццо листовки ето слишком... людей шуганете и они его либо в деревню свезут, иль перекрасят гуашью))))
Поспрашивай у местных кто продает вел какой типо ты хочешь купить, сходи на шарик, на другие базары. Воровали явно не для того чтобы на нем кататься.
Сёдня видел...я поднимался с набережной по московской по правой стороне, а он спускался по противоположной. Чувак в белой футболке....я развернулся, погнал вниз....одновременно братву типа вызывать стал...ну и отстал... потерял его из виду в районе пересечения Московской и Чернышевского :-( обидно, жесть... ребята, палите, плз!!! и сразу звоните, если увидите... ещё раз тел даю - 8-904-244-62-24
Не знаю точно, это сестрёнкин вел или нет, но чел дёру дал...

Изменено: PiN, 1 мая 2008, 11:00

Сегодня видел Агрессор такой расцветки примерно в 20.30 на 50 лет октября-на нем ехали 2 человека(один сидел на раме), оба в белых майках(с лицами не обремененными интелектом). Я ехал на машине в другую сторону, поэтому успел только увидеть. Байк выглядел свежо.. Ехали в сторону третьей дачной...
таких агрессоров (такой расцветки) гдето 4-5 в Саратове, а по одной ручке их не отличишь, напиши еще приметы (мож где ободран сильно).
Войди, чтобы ответить.