http://pddmaster.ru/pdd/pdd-dlya-velosipedistov.html
Вспоминаем, узнаем новое, удивляемся, возмущаемся..... короче не остаемся равнодушными 🙂
Изменено: VDV, 16 июня 2011, 06:54
http://pddmaster.ru/pdd/pdd-dlya-velosipedistov.html
Вспоминаем, узнаем новое, удивляемся, возмущаемся..... короче не остаемся равнодушными 🙂
Изменено: VDV, 16 июня 2011, 06:54
Согласен с KPanda. Правила были известны давно.
Но обновить их в памяти тоже не помешает. Спасибо, Диме за такую возможность.
Кстати, получается если ты едешь быстрее 40 км/ч то можно ехать не только в правом ряду?
Ни чего нового? А про ДХО (дневные ходовые огни)? Что-то я ни кого с фонариком днем не видел...., хотя нет, на Саратовской петле с нами ехал один участник с включенным фонарем.... говорил, что с батарейками нет проблем. А штраф - 500 руб. (по крайней мере с автомобилистов).
Освежить правила ПДД не стало лишним! Про дневные ходовые огни как то читал....хотя считаю для велосипедистов их неактуальными......
Может по ПДД велосипед и транспортное средство, но по КоАП оно таковым кажется не является....
ИМХО: в ближайшие годы на велосипедистов гибдд никакого внимания обращать не будет в плане штрафов и так сохранится до тех пор, пока не появятся отдельные велосипедные дорожки.
Но эт на значит, что ПДД не нужно соблюдать велосипедисту. Нужно, даже очень нужно.
Правда на личном опыте убеждался неоднократно, что водитель за рулем автомобиля в притык не видит велосипедиста,культура на дорогах очень низкая- по принципу, я защищен в машине железом, а велосипедист нет, не хочешь себе что то сломать, так не попадайся мне под машину!
Мне кажется, что во фразе
"на всех механических транспортных средствах и мопедах - фары дальнего или ближнего света, на велосипедах - фары или фонари, на гужевых повозках - фонари (при их наличии)"
"при их наличии" относится не только к повозкам, но и к предыдущим 2 пунктам, т.е. и к велосипеду тоже.
Изменено: wladislaw-sl, 5 января 2012, 21:53
Поверь, что фонарь за 70 рублей из Камыша, не будет видно даже ночью. Не говоря уже про день....
2aMBAUST
У тебя внизу - это такая огромная подпись?.....
Офигеть....
Изменено: seabeck, 7 января 2012, 07:04
В том-то и дело что нет😐 Но зато есть море АНИМЕ) Но ничё, Windows 8 даст такую возможность как играть в игры Xbox 360
Ниже по вставленной картинке. Они РЕАЛЬНЫ и они находятся в Токио!