🙁 Седня ездили по городу вдвоём и на пересечении улиц Московской и Чапаева мой друг закололся. Начали заклеивать и вот почти заклеили как подходят четыре пацана. Ну начали просить покататься и после отказа стали просить телефон позвонить. Ну так как телефонов у нас не было они разозлилсь и со словами *че ты гонишь* стали обыскивать рюкзаки. Ничего не найдя, взяли посмотреть набор шестигранников (у него и у меня они были в руках), стали с упорством расматривать, мне отдали а другу нет. Один ублюдок взял самый тонкий шестигранник и проколол два раза переднюю шину. На вопрос зачем он это сделал ответил, что незнал, что шины такие непрочные. Ещё хотели у меня снять велокомьпьютер, но я сказал, что он не снимается. Разошлись вроде мирно (не считая лёгкого удара под дых) и тут через минуту идут три мента. Ну мы естессно им все рассказали, на что последовал ответ, мол пиши заявления, ща будем звонить родителям....
В общем домой добирались на автобусе ((
Будьте осторожны и бдительны даже в центре города, а длительные остановки лучше производите подальше от чужих глаз!!!!!!!
На остановке видели проезжающий милицейский уазик, как думаете надо было связываться из-за этого с ментурой? а то чет чесно говоря боязно было 🙁
Кстати еще и набор заплаток увели, наверное на лоб себе клить будут 🙂