Прокололи шины и отняли шестигранник ((((
Так что это пустые разговоры, приехали БЫ и прочее.
Каждый должен понять для себя готов ли он мочить уродов до СВОЕЙ последней капли крови или нет. В первой случае гопота просто шарахается и не подходит, ведь по сути эти отмозки бояться за свою шкуру еще как. Для байкеров такой совет, мочи самого мелкого,да так, чтобы никто не вздумал за него вступиться(кто-то писал про бокс и прочее, вещь полезная)
Я и говорю.Полностью с тобой согласен.Если есть возможность то сваливай,а если нет тот отбивайся раз уж так получилось...
СтрЫт есть стрЫт. "Попасть" мона всегда и везде, либо катайся за городом либо будь готов решать проблемы любым понравимшимся способом😀
Можно и на своей родненькой остановке возвращаясь вечером домой на пешке получить или не получить п*** за какой то чирик который нужен в хлам укуриному ПАЦАНУ на дорогу домой.
я пробовал, Гоша, еще кто-то
Изменено: Medar, 10 мая 2006, 19:02
При дараке главное не удобство а убоная сила!
Изменено: Saler, 10 мая 2006, 20:37
Vasia, сам думал о пневматушке, но так как не раз получал сам из нее, особого эфекта в ней не вижу.
авганку надо собой брать(телескопичекая дубинка))) или другую железяку . прекрипить к раме и гонять.. ))
у меня в прошлом году пытались 5 чел мобилу отобрать.. в итоге на одном провел прием из дзюдо , и сразу сделал ноги оттуда)) 😎
помоему шины прокаловать тож не законно )) если че то уверять ментов что это удочка.. для правдивости колечки приделать и катушку с леской 🙂
xolm написал:
помоему шины прокаловать тож не законно )) если че то уверять ментов что это удочка.. для правдивости колечки приделать и катушку с леской 🙂