Перейти к содержимому

Помогите! Украли байк GAINT XTC!

Вчера 8 января в 15часов в районе 6-ой Дачной (магазин "Обои", Гвардейская,28) украли велосипед GAINT XTC тёмно-синий, отличительные признаки: чёрное седло с клёпками, шипованые покрыхи Nokian, система XT, контактные педали.

Всем кто увидит большая просьба сообщить по телефонам: 77-52-63 Алексей
8927-279-87-34 Екатерина

Нашлась фотка байка, только летняя и после аварии.

Изменено: RADUGA, 10 января 2012, 08:00

хороший вкус у негодяев ))
Не смешно, конечно.

Владельцу байка сочувствия и не терять надежды на чудо.
-----
п.с. А при каких обстоятельствах был украден? - тросик перекусили на улице или взломали подсобку/гараж/сарай ??

RADUGA написал:
Вчера 8 января в 15часов в районе 6-ой Дачной (магазин "Обои", Гвардейская,28) украли велосипед GAINT XTC тёмно-синий, отличительные признаки: чёрное седло с клёпками, шипованые покрыхи Nokian, система XT, контактные педали.

Всем кто увидит большая просьба сообщить по телефонам: 77-52-63 Алексей
8927-279-87-34 Екатерина

сегодня мимо дома на пятой дачной мимо сауны серебрянный бор проезжал вел подобный описанному, на зимних покрышках!

Спасибо друзья. Алексею всю инфу передала. Фоту если найду выложу. Байк известный, многие не раз видели его.

Изменено: RADUGA, 9 января 2012, 16:20

RADUGA написал:
у него, да

Кстати сходите в спорт мир, может грабитель пытался впендюрить подешовке

Отличительная черта - нефиговые такие колесики, мавики кроссмаксы на алю спицах серебристого цвета с присущей им спицовкой , ну и конечно седло....
Жалко байк конечно....
Заяву написать обязательно, даже в этой стране бывают чудеса...
Susanin написал:
Отличительная черта - нефиговые такие колесики, мавики кроссмаксы на алю спицах серебристого цвета с присущей им спицовкой , ну и конечно седло....
Жалко байк конечно....

Это ты про второй гоночный рассказываешь, а этот попроще.

Konstruktor написал:

Susanin написал:
Жалко байк конечно....

Это ты про второй гоночный рассказываешь, а этот попроще.

Да, украли не гоночный байк, тренировочный, к сожалению фоты его пока не могу найти((

master-pro написал:
Спасибо за ответ на мой вопрос..

Извините, заработалась.
Велосипед был оставлен на пару минут около магазина "Обои", Гвардейская,28 (район 6-ой Дачной, напротив Кольца трамвая№3) 8 января в 15часов, без замка(((

Заявление в полицию написали.

Изменено: RADUGA, 10 января 2012, 10:21

Я свой вел (тот что на фото) где только не оставлял, у каждого магазина, единственное что делал- включал самые маленькие передачи. Однажды на лестничной площадке его хотел помыть, зашел в квартиру и забыл. Утром выхожу -он на месте. Как будто заговорённый.
Теперь думаю на ближайших автостоянках замком пристёгивать.
RADUGA написал:
...
Велосипед был оставлен на пару минут около магазина "Обои", Гвардейская,28 (район 6-ой Дачной, напротив Кольца трамвая№3) 8 января в 15часов, без замка(((
...

Вы топчите мои мечты - как раз завтра собирался до почты доехать и оставить на пару минут (с замком правда). Вот не поеду теперь...

...But I, being poor, have only my dreams;
I have spread my dreams under your feet;
Tread softly because you tread on my dreams...

Изменено: Vadi, 10 января 2012, 17:40

brigadir написал:
...Однажды на лестничной площадке его хотел помыть, зашел в квартиру и забыл. ..
Где живёшь? Я вот ванну чугунную менял, разбил кувалдой, на площадку осколки вытащил - утром уже ничего не было (200 кг!). Домофон имеется, 9-й (последний) этаж.
Войди, чтобы ответить.