Перейти к содержимому

Ролики ребенку 7 лет

Ролики у ребенка(мальчик) первые

Нигде в инете не наткнулся на обсуждение производителя Bladerunner, везде советуют Rollerblade, K2, Roces, Fila, Powerslide; ReAction не хвалят ну а погремушки тем более. Если про первых и последних понятно, то что выбрать Bladerunner или ReAction, тут вопрос....

В Триале подходящего размера есть только эти Bladerunner PHASER COMBO, в Спортмастере Reaction RAINBOW.

Сам склоняюсь к блейдраннерам

У PHASER COMBO в комплекте защита, но только на запястья и колени, этого достаточно или на локти нужна обязательно??

Подскажите что лучше взять или еще где к каким производителям присмотреться? Сумма до 3000, хорошо бы уложиться с защитой.

Возможно еще подскажете есть ли где прокат детских роликов, чтобы попробовать....??

Изменено: PaShock, 3 августа 2012, 12:18

На моих К2 до сих пор наверняка какой-нибудь ребенок катается. Неубиваемые практически были ролики.

А защиту детенку я бы купила полную, включая шлем. Мало ли куда его понесет.

PaShock

Ролики у ребенка(мальчик) первые

Нигде в инете не наткнулся на обсуждение производителя Bladerunner, везде советуют Rollerblade, K2, Roces, Fila, Powerslide; ReAction не хвалят ну а погремушки тем более. Если про первых и последних понятно, то что выбрать Bladerunner или ReAction, тут вопрос....

В Триале подходящего размера есть только эти Bladerunner PHASER COMBO, в Спортмастере Reaction RAINBOW.

Сам склоняюсь к блейдраннерам

У PHASER COMBO в комплекте защита, но только на запястья и колени, этого достаточно или на локти нужна обязательно??

Подскажите что лучше взять или еще где к каким производителям присмотреться? Сумма до 3000, хорошо бы уложиться с защитой.

Возможно еще подскажете есть ли где прокат детских роликов, чтобы попробовать....??

Прокат на площади есть и на набережной(около шансон-кафе).

По поводу защиты - что значит "обязательно ли"? Ролики покатятся и без защиты и без, только вот упадёт - обдерётся/ударится...

Полезная статейка http://www.style6...rmatsiya#6

По поводу выбора для ребёнка, стайл64 рекомендует http://www.roller...-1637.html

Happy

На моих К2 до сих пор наверняка какой-нибудь ребенок катается. Неубиваемые практически были ролики.

А защиту детенку я бы купила полную, включая шлем. Мало ли куда его понесет.

А шлем - фул фейс?)

Happy
Фул фейс купить если в хоккей зимой играть. Зачем платить дважды🙂

Нуууу.. хоккейный шлем сильно отличается)

RuW
По поводу защиты - что значит "обязательно ли"? Ролики покатятся и без защиты и без, только вот упадёт - обдерётся/ударится...

Статейку эту читал..

Что защита нужна я в этом и не сомневаюсь, только почему производитель комплектует ролики защитой запястий и коленей, а локтевой защиты нет. Вот я и подумал, может она не так важна.

Так а что скажите по поводу производителя блейдраннер???

>>BladeRunner

Под этой маркой выпускается бюджетная линия роликов RollerBlade.

Итальянская компания Fila выпускает нормальные качественные ролики.<<

Смотрю, ролики уже купили, а вот по поводу проката, чтобы "попробовать" отговорю, т.к. то, что там дают в прокат для детей и взрослых нельзя назвать роликами.
Alexey Potapov
Смотрю, ролики уже купили, а вот по поводу проката, чтобы "попробовать" отговорю, т.к. то, что там дают в прокат для детей и взрослых нельзя назвать роликами.

да, спасибо

решили не пробовать, а взять сразу

сегодня планируем первый выкат ))

Войди, чтобы ответить.