есть проблемка..... я у многих уже спрашивал, слушал разные мнения.... так вот мне оооочень интересно...
защита.....
шлем какой формы.....
на ладони...
какая фирма.....
и в таком духее...... помогите если не слжно.
есть проблемка..... я у многих уже спрашивал, слушал разные мнения.... так вот мне оооочень интересно...
защита.....
шлем какой формы.....
на ладони...
какая фирма.....
System Of A Down написал(а):
защита.....
шлем какой формы.....
на ладони...
какая фирма.....
не сложно )
на голову...
рекомендую классический шлем-котелок. В СМ возможно продается, называется Roces Helmet, военной (камуфляжной раскраски). Катаю сам примерно в таком. Если не найдешь, то твоя дорогп лежит в триал мерить все, что есть. Подбор подходящего шлема очень сложная задача, т.к. у всех бошки разные. Шлем не должен болтаться на голове, должен хорошо сидеть на затылке, а лобная граница шлема должна быть чуть выше бровей.
на кисти...
есть много вариантов, в каждом есть плюсы и минусы...
варианты без пластины сверху хорошо вентилируются, но если она будет то защита будет лучше. Надо опять же ехать в триал и мерить, что по руке ляжет. И в адидасовском стоке я недавно видел защиту кисти жен., размера L. Модель очень удачная, можно ее померить.
на колени...
если катаешь в рампе или прыгаешь с трамплина, то у тебя должна быть агровая защита Roces или еще что-нибудь,
если просто катаешь, то можно любую использовать, главное, чтобы коленную чашечку облегала, была с чулком и с пластиковым щитком.
фирмы...
они известны: К2, rollerblade, Roces, Mace, Salomon (если найдешь)
Альф прав, вставок для пальцев на перчах не делают, даже на очень неплохих СаломонСмарт. Пальцы тебе защитят только полные байкерские перчатки, но в них очень жарко будет 🙂
На РК было очень много постов по поводу травмирования пальцев, в том числе и я интересовался, единственный верный ответ профи: УЧИТЕСЬ ПАДАТЬ ПРАВИЛЬНО, на ладошку.
Я научился 🙂