Twister XV
Слышь Антон...а ты наверно от счастья чуть-не описался..эх жалко я не видел))гы)гы)гы)
лано..усе НОРМАЛЮК,Чувак....я за тя РАД!!!!!!!!!!😀
Мне из этого класса более нравятся серия К2 Soul.
Soul Slide - это мои следующие ролики 😎
А где катаешься ?
Я катаюсь на Набережной, теперь уже не на нижнем ярусе, а на верхнем, около Ротонды, там есть разметка для конусов.
K2 Soul Slide - это, кажется очень хорошие ролики для фрискейтинга, мягкие, традиционно для К2. А K2 Power 6.0 уже надоели? 🙂
medar написал:
А где катаешься ?
Я катаюсь на Набережной, теперь уже не на нижнем ярусе, а на верхнем, около Ротонды, там есть разметка для конусов.
K2 Soul Slide - это, кажется очень хорошие ролики для фрискейтинга, мягкие, традиционно для К2. А K2 Power 6.0 уже надоели? 🙂
Похоже я - знаменитость :-)
Power - хорошие ролики, только надо учиться и расти над собой :-)
Воот хотел себе защиту взять ... взял еще одни ролики жене :-)
А у моих новых оранжевых появилась своя тема в моей фотогалерее.
http://photofile.ru/default/do.php?aid=488868&np=y
Алексей, позволь подсказку: на www.roller.ru много полезных статей про разные слайды, торможения, задний ход, преодоление препятствий. Я там учусь 🙂 Если еще не купил защиту, то, на мой взгляд оптимальной является защита Rollerblade, она стильная и удобная, в ней не жарко. А К2 большая, жаркая и вместе с тем слишком избыточная.
Интересно, могут байкеры плугом тормозить ? :-) Хотя я этой зимой заехал на велосипеде на каток - так плугом тормознул об хоккеиста :-)
Защиту брать похоже не буду :-) Может только ради жаны. Она и на велике сможет тормозить тогда и на роликах каленками :-)
купи детские игрушечные ведерки, кстати сможешь в песочнице ими играться, тема?
Какой-же ты всё-таки бестактный, Паш😀😀😀😀😀
купи детские игрушечные ведерки, кстати сможешь в песочнице ими играться, тема?
ты о чем? а кому?
очень хочу купить себе ролики. посоветуйте где лучше покупать и какой фирмы.
очень хочу продать ролики Rollerblade Twister+ 44-го размера. Если интересно - пиши в личку
Могу свои XV 38го толкануть, вольешься в ряды слаломистов))
по фирмам.. из того, что есть в саратове.. ну точно не B.O.N.E.)
Rollerblade, Salomon.. у К2 тоже стали появляться оочень неплохие модели.
Знаю где добыть ролики 41-й размер. Дешево.
А еслих хочешь серьезные ролики взять и кататься в удовольствие, могу посоветовать подождать открытия магазина Саломон на московской. Откроется через месяц. Вкрай - Триал спорт.
подождать открытия магазина Саломон на московской. Откроется через месяц. Вкрай - Триал спорт.
Но он уже года два как закрылся, потому что Саломон продали из Адидаса и свернули свои подразделения по роликам, летему экипу и многим другим продуктам.
Сейчас кое-что снова начинают делать, но роликов Саломон уже не будет никогда...