Перейти к содержимому

Кто нибудь катает на heelys

Зашел на днях в секонд смотрю кроссы в пятке ролик думаю непонятно, накопал в инете инфы. Стало интересно кто нибудь катает на них

Изменено: F@lX, 27 февраля 2008, 07:52

Чуваак,ты мне прям на мозоль больную наступил. Хде этот секонд хэнд? А по сути, в Саратове хилесов не видел,были они одно врем в продаже в Балаково в магазе Спортландия,тока их там никто не брал.) В Саратове в спортивных магазинах не видел ни разу. Знаю точно что в Москве есть в Роллерклубах,но нинаю насчёт наличия размеров
Секонд в Энгельсе на Тельмана дом не знаю, с торца здания там еще магазин "Гроздь", остановка 11 школа как ехать в Саратов,
25 было 2 пары размеры не помню
2 Паганг: почитай, просветись.
http://rollerostov.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=30&highlight=heelys
http://rollerclub.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=19&Itemid=227
Вещь клевая, судя по впечатлениям очевидцев, в торговых центрах мона приводить охранников в бешенство своим катанием и потом также спокойно проходить мимо них пешком. Это вам не ролики в этих тапках даже по МЕТРО мона будет кататься.🙂
Всем привет! Народ, подскажите, пожалуйста, где в Саратове можно хилы купить сейчас? Пол инета облазила-нет адресов магазинов((
Магазин Спортландия около БЦ Навигатор(около думанжди). Там один раз были. А так обычно из МСК тягают.
Абеки там стоят. Используются в роликах они. И обычно колеса умирают вместе с подшипниками и покупаются новые.
Где ж их взять в саратове...(чтоб померить можно было...) Дружбан несколько дней назад видел в политехе чела на таких белых хилах, только не догадался спросить его где купил... А так вещь очень занятная...
Товарищи)
в Самаре, в ТЦ Парк-Хаус есть целый отряд Хилесов...своими собственными глазами их видела) о стоимости не скажу ничего...но если интересно кому-могу осведомиться🙂
А первопроходцем был Я.))) Сань, какой размер у тебя? Могу дать померять.)))
Войди, чтобы ответить.