Перейти к содержимому

bike-discount

Обновил первый пост.

Если заказ еще не отправлен - присоединился бы!

В таких случаях сразу отправляй личное сообщение или звони, тему очень редко просматриваю. Заказ оплатил, могу попросить их довложить позиции, только действовать нужно оперативнее.

MOZart
а пересчет по сбербанку или все-таки по ЦБ?

Этот вопрос уже поднимался несколько раз в теме. Вы мне можете отдать за заказ в Евро, и тогда вопрос по какому курсу считать автоматически снимается.

st321
Налетай народ, следующий заказ уже по более высокому курсу будет.

в сбере и так курс кусает как крокодил...

возможно присоединюсь к заказу, в зависимости от курса на тот момент и общей суммы заказа на 20-150 евриков

Alonso
st321
Налетай народ, следующий заказ уже по более высокому курсу будет.

в сбере и так курс кусает как крокодил...

возможно присоединюсь к заказу, в зависимости от курса на тот момент и общей суммы заказа на 20-150 евриков

Не помню ни одного раза когда курс не кусался=))

Ближе к выходным собираюсь на дискаунте заказать. Условия как всегда, в первом сообщении всё подробно. Прошу присоединяться.

Ситуация такая, друг просит привезти кое-чего с дискаунта на 109 евро, могу собрать заказ, раз такое дело. Присоединяйтесь.

Не уверен, что раздавать заказ буду лично, в остальном всё как всегда.

Отправил 29 ноября, в обозримом будущем ничего нового не планирую.

Изменено: Toxsin, 30 ноября 2015, 10:22

Похоже с заказами надо поторопится. http://www.gazeta...7297.shtmlПосылки стоимостью от €22 до €150 будут облагаться пошлиной в размере от €10 до €15, на посылки стоимостью более €150 будет наложена пошлина в размере €10–15 плюс 30% от таможенной стоимости продукта
vladk
Похоже с заказами надо поторопится. http://www.gazeta...7297.shtmlПосылки стоимостью от €22 до €150 будут облагаться пошлиной в размере от €10 до €15, на посылки стоимостью более €150 будет наложена пошлина в размере €10–15 плюс 30% от таможенной стоимости продукта

На всем уже деньги делают!Все им мало!Все никак не подавятся!

Konstruktor
А что означает таможенная стоимость продукта?

Это означает, что сбор они возьмут с той цены, которая указана в их темниках. Это в случае, если вы заплатили меньше. Если больше, то конечно согласно поданой декларации.

Изменено: sartrek, 25 декабря 2015, 14:34

Я начал формировать новый заказ, отправлю 18-20 числа. Оповещения о новых личных сообщениях так и не приходят, да и активность обитателей форума низкая, поэтому прошу держать связь со мной по-возможности любыми альтернативными способами: вк, вайбер, скайп, почта и проч.
Войди, чтобы ответить.