Перейти к содержимому

подъем на гору с 3-Дачной

Вопрос бывалым. Кто знает где подниматься на гору с 3 Дачной?

Поиск данного вопроса на сайте ничего не дал - поиск не работает 🙂

Смотря откуда с третьей. Я живу на прю Строителей и поднимаюсь через молодежный. До третьей ехать примерно столько же и не надо мост перелазить, но подъем уж очень не нравится. Особенно участок от асфальта до леса🙂
я обычно с проспекта строителей перебираюсь через рельсы на НИИ и поднимаюсь сразу в гору, по Международной потом к роддому, если его объехать по правой стороне гаражами, то выезжаешь прямо в лес, вкручивать так намного меньше, чем если ехать с низу 3-й дачной 🙂
Cornix написал:
...но подъем уж очень не нравится. Особенно участок от асфальта до леса🙂
Я помню в начале лета этот участок после асфальта несколько раз на 1-1 проезжал, тяжело правда очень, а потом там дорогу дождем размыло - вообще не проехать стало, по крайней мере мне,...приходилось с великом в гору идти 🙁
2wray: как я понял, заезжаешь через немецкое кладбище?
Пробовал ехать туда через Международную - не понравилось🙁
Через молодежный немного проще, к тому же сейчас через лес обхожу немецкое - сразу наверх

2Cornix: нет, не через немецкое, а именно через гаражи, кладбище гораздо выше получается, т.е еду практически вдоль верхней части роддома.

А на молодежной где? По лестнице прям поднимаешься?🙂

2wray: правее лестницы метров на 100. Там дорога наверх, заехать можно.😎Довольно круто но не долго.🙂 А дальше - лесом
Войди, чтобы ответить.