Перейти к содержимому

книга " Современный велосипед"

wray написал:
Мне сегодня написали, что наши книги в пути, как придут сообщу, можно будет пощупать, потом ежели что пойдем вместе заплатим за вторую партию!
Ага, у них на странице тоже написано, что по почте 5 штук в Саратов ушли.
Ждемс....вчера даже на почту ходил, тишина....видимо наша почта как всегда лучшая почта в мире!
Ураааа!!!!!! Книги в Саратове, в среду завезу на велобазу Кристалл, кто проплатил, welcome!!!
Кто не платил, есть возможность посмотреть издалека и позавидовать хозяевам книжек!🙂
уже пускаю слюни......дадите почитать..потом?!
я пивом или вином или денюшкой поделюсь?!)))!!!!!ы ы ы ы ы
BASS83 написал:
уже пускаю слюни......дадите почитать..потом?!
я пивом или вином или денюшкой поделюсь?!)))!!!!!ы ы ы ы ы
Может быть....🙂 а пока пускай слюни😀
В общем собираемся, заказать еще книжек, я сейчас написал письмо, чтобы выяснить, не изменилась ли цена доставки почтой.
Кто будет заказывать отписывайтесь, ориентировочно будет стоить 150р. Точно скажу позже.
з.ы. один человек деньги уже сдал)
Да, на 2 дачной, но пока никак не получу ответа от авторов..

Получил ответ, можно заказывать, сколько у нас желающих набирается?

1.Snake

кто-то еще хотел?

wray, меня до 15 июля в Саратове не будет, т.ч. если до этого времени наберется достаточно желающих, большая просьба подождать. Как появлюсьб сразу же нарисуюсь
Snake написал:
wray, меня до 15 июля в Саратове не будет, т.ч. если до этого времени наберется достаточно желающих, большая просьба подождать. Как появлюсьб сразу же нарисуюсь
Ок!)
Нет, я все никак 5 человек желающих не вижу, да и чтобы заказать, желательно эти самые деньги собрать...
Я так понял, что первая партия книг уже давно пришла. Ну неужели еще никто не читал? Или все настолько увлеклись чтением, что и ответить-то некогда?😎
wray написал:
я все никак 5 человек желающих не вижу
Я бы взял, но я живу не в Саратове, а в соседней деревне, что несколько затрудняет передачу денег, а потом книги.
Войди, чтобы ответить.