Перейти к содержимому

Интересно узнать о раме

Кто, что скажет о геометрии рамы GT Rukus UF. Мне вот интересно стало. Смотрю, все покупает этот байк, а потом быстро пытаются его слить. в Чем проблема.и может у кого есть такой байк выдаст характеристики этой рамы... длины перьев, треугольников и т.д.
Спасибы.
Главный косяк в том, что он чертовски сложно выдергивается, для велосипеда с длиной перьев 400 мм. Но я смог это исправить, поставив 24" заднее колесо, а так же самый короткий вынос. Получилось не плохо...
Да Вась,дёргается намана,пасибо. А Гоша так непрозрачно намекнул,их же всего 3 в Саратове.) Я хоть на нём как на ВМХ,но за счёт разницы колес дергается,мною ламером довольно легко
о точно у тебя же такой вел... давай померяй у него все трубы... мне интересно что по геометрии он из себя представляет.. а если скажешь сколько весит ваще спасибо))
Гошка я бы с удовольствием померял,но не знаю ЧТО мерять и откуда начинать. Если подскажешь,тогда буду благодарен. А взвесить-бэз проблем.
Итаааак, леди и джентельмены! На суд общественности выносятся параметры моего вела! Let show!
F=400мм
G~1050мм
D~550мм
Погрешность у примерных величин не более 10мм.
Пополз искать безмен или напольные весы дома...
Переднее колесо било по ноге, но только с изогнутой вилкой... с прямой думаю все ТИП-ТОП... а ваабще меня заинтересовал GT Ruckus UF 24'... чисто стритовая машинка)
Это, наверно, когда центр колеса находится на одной прямой со штоком вилки, а не смещен вперед, как у большенства вилок, т.е. находится на одном расстоянии от ног при вращении руля.
Сами придумали! ыыы скора произаодить будут "мад ин саратофф"..
2DK wwazzup nigga? where you've been at sundy?! I waits for ya! thinked we gonna smoke a lil🙁
Войди, чтобы ответить.