Уважаемые форумчане посоветуйте мне хорошие обода и шины для фр/дх. Хотелось бы подешевле. Может кто что б/у продает? В общем советуйте, и если можно цены хотя бы приблизительные. Заранее спасибо!
Обода и шины
Бери шины Pirelli полюбому!
По теме, обода Sun S-Type, покрышки по вкусу
По теме, обода Sun S-Type, покрышки по вкусу
Шины, пожалуй, Tomashi и обода Alexrims DM-24, втулки уже по средствам.
DM-24 на зад для ДХ)))) угу, дерзай
DK, Вы что-то хотели сказать?
наверно хотел сказать, что ты это колесо после нормального ДХ в руках принесешь отдельно от спиц... 😀
хотя как лететь)) а то и раму также принести можно)
хотя как лететь)) а то и раму также принести можно)
Ладно. Я понял.что щас пойдет жесткий флуд. Ставим вопрос прямо!!! Как вам обода Alexrims DX32? Они будут меньше восьмерить чем мои WTB Dual Duty? Просто резину менять жалко, а на этих ободах 2.6 после маленькой восьмерки по перьям задевают🙁
Loki88 написал(а):
Ладно. Я понял.что щас пойдет жесткий флуд. Ставим вопрос прямо!!! Как вам обода Alexrims DX32? Они будут меньше восьмерить чем мои WTB Dual Duty? Просто резину менять жалко, а на этих ободах 2.6 после маленькой восьмерки по перьям задевают🙁
дык, с широкими ободами резина станет еще шире в негнутом состоянии, купай даблтреки!
Loki88 написал(а):
S-type легче, дешевле и прочнее DX32, но куда мне со своими знаниями до знатоков форума, бери DM-24 конечно!
DK написал(а):
Loki88 написал(а):
S-type легче, дешевле и прочнее DX32, но куда мне со своими знаниями до знатоков форума, бери DM-24 конечно!
DK без условно прав S-Type, MTX, Doble Track, выбирай люой и даже не сомневайся!
А DM-24 это парнуха а не фрирайд !
Georg, все можно, но данный обод в ДХ использовался и не раз с положительным результатом.
DK написал:
но куда мне со своими знаниями до знатоков форума
Вы правильно все поняли, по всей видимости, Вам ни куда.
но куда мне со своими знаниями до знатоков форума
Nick,
Хотелось бы подешевле
Nick спасибо большое. Наверное возьму после 9-го числа SunRims MTX S-Type. Вопрос по резине у меня моя старая 2.6 Kinetics взад то влезет? Или резину поуже ставить придется?
Всем большое спасибо. С ободами кое как решено)) Never жжот😀
Вы правильно все поняли, по всей видимости, Вам ни куда.
Это расценивать как вызов?
Изменено: DK, 4 сентября 2007, 14:33
DK, не прошло и суток... Как Вам будет угодно.
Loki88, выбрано не бюджетное решение. Конкретнее надо быть.
Loki88, выбрано не бюджетное решение. Конкретнее надо быть.
To Loki88: Если он еще не продал, то это очень приемлeмый вариант http://extreme.vsaratove.ru/forum/viewthread.php?forum_id=13&thread_id=1637
Изменено: DK, 5 сентября 2007, 12:07
to DK: нигга, хэйоу! они ж катаются, в жоских ДХ участуют...кудауж нам до этих знатокаф...мыж выносов не ломали и даблтреков с синглтреками не складывали
Попович же тоже прорайдер дм24... ))
2невер: сдохни))
по теме: бери узкий и высокий обод, такого профиля:
Попович же тоже прорайдер дм24... ))
2невер: сдохни))
по теме: бери узкий и высокий обод, такого профиля:
Изменено: marozz, 6 сентября 2007, 10:03
MaroZZ, похороны за твое бабло ))
за мое бабло только по ушкам, сонце😉
Войди, чтобы ответить.