Перейти к содержимому

DH in da SARcity!??!??

судя по погоде сопливо в выходные будет...Дурацкий дождег....
можно было бы конечно разбить мой Апленд там... но блин теперь он тока в виде рамы=)))).... но если мне кто-нить задарит 24 дюйм, то я обязуюсь собрать ацкий апленд обратно...(есессено на 26 калесах) а 24 на старк поставлю...
хех..мечты-мечты...
ненуачо...задарите мне 24 калесы=)))))
:p:p:p:p:p:p:p Локи!!!! Ацкий строитеь ацких трасс!)!!!!! Построили целый дроп. До нас уже стоял один,только меньшего размера( 80см.в высоту и под небольшой уклон). Построили кароч.......дверь на помойке нашли,припёрли)))))) Вопщем заявляю:
дроп впаряде)😎😎😎😎😎😎😎
Azzy написал(а):
Гы, кросскантри не такое и фу=)... не поедешь ты с девушкой на пикник ДХ катать=)))) но я за ДХ!!!! вот поднакоплю, вот как куплю себе ДХ байк... как поеду кататься... ухх.... держите меня березки=)))))

почему это?)))))вот если бы у девушек был дх байк,они бы сами парней в лес затаскивали😀

GibsoN и LUKICH, предупреждаю. Выяснение личных отношений и проявление неуважения к другим участникам форума недопустимо. Второго предупреждения не будет.
Вот как-то все и сдулись(( В пятницу утром (12 октября) будем кататься на 4 дачной на старой ДХ трассе ,но с новыми дропами. Это у серебрянного родника. Если у кого есть желание,в 11 все к роднику.
Тут тема стоит о возрождении дх....болтология кругом!!!!!!! Все на вел,и шпарить сцк!!!!! 😉
Войди, чтобы ответить.