Перейти к содержимому

Помогите мне полному Профану (новичку)

Я тоже хотел просто катать, когда его брал )))) Мой тебе совет - тогда никогда не смотри New World Disorder, ни при каких обстоятельствах ))))

Изменено: ORION, 3 апреля 2008, 18:53

Да бери ты аваланч, норм вел. Лука вон на нем и триалил и дх гонял) и живой вродь остался))) и вел и он))
+1 к GibsoN Аваланч все выдержит! Байк неубиваемый! На нем ты определишься с последующем стилем катания!

Изменено: snowslon, 4 апреля 2008, 05:32

GibsoN написал(а):
Ну насчет неубиваемый, это ты конечно загнул. Но надежный)
Сезон откатанный на авланче, прыжки на дерте, участие в соревнеованиях по даунхиллу, я думаю это что то значит. При весе 85 кг. Можно отнести в ранг неубиваемых.
GibsoN написал(а):
Все можно убить, даже подвес. При чем очень даже легко убить) смотря как кататься.
Убить можно все, не спрорю. Но! Если человек собирается кататся кросс кантри то для него этот байк будет поистине неубиваемым!
Внесу свою лепту🙂
[: ||||| :]
Для шоссе аваланч тоже плохо предназначен. И для гонок кк.
Хороший универсальный вел. Универсальный - значит на нем можно и вилли дергать, и дропать чуть-чуть и по асфальту он едет нормально.
А еще - "универсальный" означает что после сезона на нем, захочется чего-то другого, более заточенного под наиболее понравившийся стиль катания.
[: ||||| :]

Изменено: Cornix, 3 апреля 2008, 18:56

+1. 😎 реально велом доволен был.. терь есть желание его воскресить!!! дабы в походы кататьцо, но от него тока рама осталась)))
Ну и про тоже что Аваланч в основном для обкатки и последующего выбора стиля. Так что бери парняга и не мучайся! ))
а вот ещё что! вот я на сколько фото вижу у всех байки без крыльев! вот! можете объяснить их отсутствие!!???
VILK написал(а):
а вот ещё что! вот я на сколько фото вижу у всех байки без крыльев! вот! можете объяснить их отсутствие!!???

Тема "Про крылья..."
http://www.sarbike.ru/forum/viewthread.php?forum_id=29&thread_id=743#post_15063

Изменено: snowslon, 4 апреля 2008, 05:35

Войди, чтобы ответить.