Перейти к содержимому

Магазин-призрак

Когда я был маленьким, то как ехать в юбилейный, проезжая 1 км от КП, продавались велосипеды Stark. После, когда я подрос и задумался о веле - поехал в то место, а там меня отправили гулять - типо нету их здесь давно, а какой-то охранник добавил что вроде в Энгельсе есть их магаз. Так же, на какой то из ночных покатух слышал о таком магазе в Энгельсе.
ТАК ВОТ
ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!!
Если такой магаз в Энгельсе и где он находится???
если! на Тельмана, вроде (эт центральнаятакаяпрямаядлиннаяулицакрасиваяочень), тока делать там нечего, ибо бит-шором твоим драным полки там не завалены, они за него ваще ниче не слыхали поди😀 там каляски по типу стэлсовтакихкрепкихнедорогихдвухподвесовнокрасивыхсукоочень😀
Не скажи! я когда слух от кого на ночной слыша, помниццо кто то говорил что там деволюшн стоит😮
Да такой магазинчик имееться! Рядом с магазином "Афины" Между остановками "Волоха" и "11 школа"😉 Восновном там гавно стоит типо стелсов и стингеров НО также рядоом с ними и Stark присудствует. Найти магазин очень просто) На Любом автобусе каторый идет до 11 школы) Ну или просто написать мне в аську или позвонить на телефон и попросить встретить и проводить) у меня дом в 100метрах стоит как раз)!:p
По деньгам, разнообразные!
2 Я че продавец штоли. если что интересует пост выше смотри.

забей...есть оч. хороший магаз, он называется АВТО МОТО ВЕЛО ФОТО ГРЕБЛЯ Е*ЛЯ и ОХОТА...

там всё есть!!!!😎

2 base: эт где такой?🙂

2 Sap: а shooter4 там не видел? мож так, чисто случайно запалил😀

Rone написал(а):
Народ!!!!
Почему тема заглохла??!!!!!!!!!!!!!

видимо из-за этого

Sap написал(а):
2 Я че продавец штоли. если что интересует пост выше смотри.

и из-за этого

Sap написал(а):
Да такой магазинчик имееться! Рядом с магазином "Афины" Между остановками "Волоха" и "11 школа"😉 Восновном там гавно стоит типо стелсов и стингеров НО также рядоом с ними и Stark присудствует. Найти магазин очень просто) На Любом автобусе каторый идет до 11 школы) Ну или просто написать мне в аську или позвонить на телефон и попросить встретить и проводить) у меня дом в 100метрах стоит как раз)!:p
Войди, чтобы ответить.