К сожалению, у меня пока нету нательного белья, бахил, и зимних контактов. Прошлой зимой я ездил в штанах Lafuma(оне для сноуборда, горных лыж)-не продуваюца, мона постоять немного -не замерзнешь, но потом холодно, ездил в них без нижнего белья до -5-8 комфортно и даж жарковато, но и выкройка не под велосипед, при активном педалировании немного прилипают к коленям- но дождь и снег держат на 5(материал Gore-tex или какая-то мембранка). Меня очень интересует вопрос нательного белья- какаой производитель катит- т.к. Catmandoo эт бренд известный в "узких кругах"-хотя некоторым нравица- а вот что в нём не нравица? Перчаток у меня 3- флисовки, если ветер то мона замерзнуть и при -2-3, есть из виндстоппера- в них напохолодней, а есть еще совсем жаркие лыжные/горнолыжные, хотя если нет ветра то вот вчера я в летних ездил...Вопрос о снаряжении завязан на стиль катания- я покатушечник- еду по часу без перерыва -мне нужна удобная, легкая, потовыходящая снаряга -к тому ж нужны бахилы, либо зимние контакты, а вот ДХ катать -к примеру- съехал за 2-3-5 минут и стоишь- т.е. снаряга может быть потяжелей и теплей, нагрузки другие....а если общо говорить-я приверженец высоких технологий- потому рецепт "оденьте 2 свитера - и будет вам щастье"-эт не для меня.🙂🙂🙂
Изменено: Dimmy, 31 октября 2005, 03:58