Перейти к содержимому

Тормоза

Вот решил купить себе тормозилки-выбор стоит между этими моделями http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=22186 и http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=28848
Соответственно Авиды вроде б/у 2006 года, хаесы новые с чайника. Цена почти одинаковая, хотелось бы услышать ваше мнение, а то в рунете чото именно такого сравнения не нашел, говорят вроде Авиды лучше, но то, что им 4 года... Или на тормоза это мало влияет? Жду интересных и обоснованных ответов, а то совсем запутался((
Сразу оговорюсь-рассматриваю цены только на 2 стороны сразу. Пока есть 2 отзыва в пользу обоих тормозов, я лично склоняюсь к Хаясам.
Ты хочешь псевдокороля апхилла SuperBoy и покупаешь килограмм с лишним тормозов, которые предназначены для даунхилла... Или просто нашел цену, которая тебя на данный момент времени устраивает?🙂

Изменено: Feos, 7 августа 2009, 06:17

В топку Хаесы. авиды 5ки норм. тормозилки. А вес тормоза зависит от размера ротора. Если ездить не умеешь то тебе что магура густав, что хаес сол 😀
Имхо. Продай вилку весом 2564 грамма тем, кому катать стрит... или дертерам. Найди вилку весом до 1900 грамм за те же деньги, пусть с трабблами, всё лечится, прокачивается и чинится. И не покупай Хайесы. Накопи еще немножко денег и купи хотя бы Авиды 7.
Много покатались на хаесах чтоли? кривость рук не показатель плохости тормозов 🙂
На самом деле, имхо, для кроскантри пофиг. для стрита и мини дх аналогично, а для дх ни те ни другие тормоза не годяться. Я бы взял Джуси, т.к. там более удобная для меня ручка. а 4 года... год-году рознь. кто как катает.
Разница между 7ми и 5ми в крутилке. Мне эта крутилка полезна - чтоб заднее колесо не блокировалось. В кросс-кантри она бесполезна, там нет таких спусков, тем более крутилка увелиивает вес😀 Правда она красненькая +5 к понтам😀
Вот, а мне эта крутилка и даром не нужна, а на счет вилки-я бы с радостью-предложи, где такую можно купить?
Видимо предложения на счет вилки не поступит... Всё, точно решил-беру во вторник авиды, не переубеждайте, и так весь в смятении, админы-убивайте быстрее тему!
Войди, чтобы ответить.