Перейти к содержимому

Выбираю тормоза для стрита

Спасибо канешна за совет...но я никогда не одену на себя то, на чом написано adidas )

Мне нравитса мнение ландграфа ибо мне самому больше всего почему то атом лабы понравились
Кстати тормоз мне нужен один.

ну так наверно имеет смысл покупать ремонтопригодные компоненты, чем потом мучиться в поисках какого-нить болтика

еще раз для стрита:
авид джуси 5
авид эликсир
хаес элькамино

и не надо ничего придумывать!!!

какие еще атомлабы... еще джуси 7 - нахер тебе эта крутилка, в стрите надо 2 положения, включено и выключено и все!

Купи атомлабы, тогда следующему, кто будет о них спрашивать ты расскажешь стоят ли они своих денег😉 Те, которые точно стоят(ибо юзали) - тебе уже написали.
А разве самый обыкновенный и дешевый дисковый Тектро это не самый лучший тормоз для стрита??😮 черт видимо меня обманули😀
Loki88 написал(а):
А разве самый обыкновенный и дешевый дисковый Тектро это не самый лучший тормоз для стрита??😮 черт видимо меня обманули😀

Ия про тоже😀😀😀

Кстати могу отдать за энное количество пЫва тормоз "Тектро" на зад, все предложения в Л/С или ICQ

Landgraf написал(а):
По мне так 5-е авиды всё таки получше будут... Хотя если есть желание УБИВАТЬ вел то и тектро сойдут)
Ув. вот последняя фраза полный бред, с какого перепуга Тектрами убиваешь байк ???? Это просто тормоза низкого класса и не чего больше. Я понимаю ещё В-брейками можно обод убить, но дисками не как ни чего не убьёшь. Единственное если откажут тормоза, то тогда байк, да и себя можно точно убить😀
Не, я имел в виду убивать байк о грани, плохо к нему относиться, кидать-швырять, т.е. если не хочешь бояться убить компоненты байка-то тектро как раз подойдут))
Войди, чтобы ответить.