дети, успокойтесь.. просто можете по теме идти, если бы во мне было столько опыта сколько нужно в данном деле я бы не нуждался в ваших умных, надежных мыслях.. я верю что в вас еще есть сила воли что бы оказать мне помощь в моем сложном решении. или все же не присущ форум вменяемым вело любителям(профессионалам)? или опять вы зададите мне умный вопрос, что бы я остался без ответа, на свой простой?
если вы нуждаетесь в беседе, или ищите себе друзей, я всегда рад оказать вам помощь, но сейчас меня интересуют вопросы из заглавия темы, как только я решу проблему с покупкой велосипеда.. я обязательно выслушаю всех вас.. в icq, или по телефону, для меня все равно.. я уделю время отвечу на любые ваши вопросы.. касающиеся моего духовного и физического понимания, знания покупки велосипедов.. гарантий, и всего прочего чего за хотите.. мне не жалко.. но только помогите мне правильно определить выбор действий при покупке моего нового велосипеда.
по скольку вы опытнее меня помогите мне, расскажите мне по больше про покупки, заказы через данные сайты, или какие либо подобные сайты.. для меня любая данная информация будет очень полезна.. возможно у вас есть скидки.. может кто то тоже заинтересован в каких то покупках.. я написал для того что бы упростить задачу.. себе возможно и вам.. не знаю как получиться короче.. пишите по теме, по делу.. если кто то не хочет делиться информацией.. тогда это ваше дело я не принуждаю вас писать то чем вы не хотите делиться..
я больше рассчитывал на людей которые будут писать по существу.. а тут достаточно одного вопроса, и на него тебе задают еще вопросы.. я не искал вопросов, сейчас я ищю ответы, и если они у вас есть я буду очень рад их рассмотреть и принять мой выбор, основанный на ваших знаниях.
так же вот на сколько я сейчас понял, я еще до конца не определился с выбором велосипедов, варианта два.. выбор один, что думаете по этому поводу.. по warp 5 есть описание в плоть до веса велосипеда.. а вот по спешелу я веса не нашел.. вообще что думаете насчет велосипедов.. что было бы поинтереснее, легче, быстрее?