Вобщем стоят сейчас Швальбе СмартСэмы

В принципе устраивают(может и потому, что на других не катал). Но мой не очень агрессивный стиль катания, тяготеющий к асфальту и сухому грунту требует других возможно накатистых покрышек. Ещё в прошлом году всё прицеливался на Хюрикенов

вот таких, но они были в известном магазине только дорогая серия.
Вроде как советуют ставить для накатистости переднее колесо. Хотя ясно, что оба будет более специфчно по стилю.
Смарты приходиться качать достаточно сильно - до 3.5-3.7, на асфвльт,меньше 3 уже включаются бока в работу.
Вот я опять и думаю. Может продать одну Смарт, а вместо неё купить Хюрикена....?
Сегодня вобщем-то почти купил, почти доехал, но по времени не успевал немного, решил здесь поинтересоваться.
Может зря я к Швальбе привязался. Вобщем то за почти 2 тыщи км пару проколов всего 2 по моей же глупости. На бордюрах не бьётся, но это я типа стараюсь сам.
Правда у Анатолия они не очень подешевели по сравнению с прошлым годом, хотя на офф сайте подешевели.
Или не париться? Сегодня осматривал покрыхи - состояние отличное. Рекорды скорости мне на них не бить, но больше 58 км на недлинных горках я не разгонял вел.