Перейти к содержимому

Собираю заказ на chainreactioncycles.com

makc020291 написал:
бешеный замок ты выбрал)както дороговато имхо

Хм, просто планирую как потеплеет, в универ ездить на велосипеде, а то маршрутка достала - утром мясо, хрен залезешь, вечером - залезешь, но хрен уедешь, пробки...А обычный тросик, по моему, за секунду перекусывается. А в универе я нормально так зависать буду - часов с 8 и до 5.

Snake написал:
а зачем их открывать?

Жёстко...
Ну дык я этим раму и колесо сцеплю, а уг тросиком, который щас - 2е колесо 🙂) Сиденье, правда, останется незащищённым...

Изменено: aforminof, 29 января 2012, 07:05

makc020291 написал:
я тоже присоединюсь на 10)

а я на 7 🙂
кто это только все собирать станет непонятно

Я могу. Правда я новичек - доверите ли...И схему объясните - встречаемся, вы отдаете деньги (обмениваемся расписками (???), если сумма большая(?)), мне приходит товар и я отдаю его вам. Так?
Итого у нас примерно 180 долларов. Надо ещё 🙂

Изменено: aforminof, 31 января 2012, 17:55

мы тебе деньги, а недели через 2-3 ты нам товар, расписками обычно никто и не обменивается)
люди тут все честные))😉
aforminof написал:
Ещё желающие есть?!

А ты где живешь? тож на несколько баксов присоединился бы если ездить далеко от дома не надо.

inferno написал:
А ты где живешь? тож на несколько баксов присоединился бы если ездить далеко от дома не надо.
Саратов. Центр. Могу ещё в политехе встретиться или на схи.

Изменено: aforminof, 5 февраля 2012, 17:26

makc020291 написал:
vb-а как там съёмник под квадрат?не приехал ещё ?
сегодня приехал, забирай
Извините, ребят, но скорее всего должен буду отправить свой заказ на 150 долларов через пару дней...Так что я выбываю. Извините, что так и не собрал заказ...
Пришла персональная скидка на 50 долларов при заказе на 400 до 9 февраля включительно. Т.е. если оперативно набрать заказ на эту сумму можно всем сделать скидку 10%.

Изменено: vb-, 8 февраля 2012, 04:59

emanem написал:
похоже снова не набрали?(
Предварительно набрали. Если никто не откажется. Пиши что нужно и оставляй телефон для связи.
Заказ вчера отправили. Трекинг EE177876162GB следить за посылкой на emspost.ru или на parcelforce.com.

Изменено: vb-, 11 февраля 2012, 04:43

Войди, чтобы ответить.