Заказ уже сделал?
Собираю заказ на chainreactioncycles.com
Заказ отправлен, ждем посылочку.
AlexM79 написал:
Заказ уже сделал?
Заказ уже сделал?
10.03.11 в первой половине дня, отправляю второй заказ.
Spy написал:
Мой заказ в первой партии или в которой завтра отправляешь?
Кто нибудь заказывал с этого сайта велосипеды? интересно мнение, какие есть подводные камни и риски?
starik19 написал:
Кто нибудь заказывал с этого сайта велосипеды? интересно мнение, какие есть подводные камни и риски?
не каких, только доставка платная и все
Я так понимаю велосипед приходит в разобраном виде?
В частично разобранном, чтобы помещался в коробку. Насколько знаю, специальных инструментов при сборке не потребуется. При недостатке знаний - в мастерскую.
Привет, а никто не слышал-поднимуться ли цены на японские железки??? Из за землетрясения в Японии. Те же SHIMANO например?????
Изменено: Pigmei, 18 марта 2011, 06:44
starik19 написал:
Заказывал только детский от туда 🙂 Доставка бесплатная, при этом остальная часть посылки пришла в другой коробке (они велосипеды с другого склада отсылают)
starik19 написал:
Закзал два вела доставка 50 фунтов за оба, один вел тоже 50 фунтов, приедут отпишусь.
Заказ получил в лучшем виде.
Большое спасибо
Большое спасибо
Тоже получил заказ, фен-шуйные покрыхи смотрятся обалденно, якорь не подошел.. но ни чо страшного я новый уже нашел. Спасибо
Заказ тоже получил. Спасибо огромное!!!
Серега спасибо..!!!
Ждем следующего заказа.
Ждем
Cтатус - Dispatched
Кто будет собирать заказ напишите в личку, присоединюсь.
Тоже присоединюсь к заказу. Лс.
Подскажите когда следующий заказ будет?
Войди, чтобы ответить.