Перейти к содержимому

Собираю заказ на chainreactioncycles.com

Сделал заказ, а только потом нашел на почте у себя эту скидку. Видимо при регистрации прислали. Может кому пригодится, жалко будет если пропадет.

Ребят, кто будет собирать заказ с чайника?

Нужно вот это:

Камера МТБ Schwalbe в количестве 3 штуки🙂))

на колесо 26 дюймов... 2,1)

цепь такую Цепь Shimano XT HG93, 9 скоростей

Изменено 19 апреля 2016, 18:46

Кто-нибудь в курсе следующего? Заплатил за заказ через карту Киви (сумму на сайте в рубли ставил), дополнительно к сумме заказа взяли (Киви) какую-то комиссию аж 2,4%. До этого платил через карту Сбербанка, рублей в то время на Чейне не было, в долларах покупал. Никаких комиссий Сбербанк не списывал.

Изменено: Vadi, 23 апреля 2016, 11:42

Vadi
Кто-нибудь в курсе следующего? Заплатил за заказ через карту Киви (сумму на сайте в рубли ставил), дополнительно к сумме заказа взяли (Киви) какую-то комиссию аж 2,4%. До этого платил через карту Сбербанка, рублей в то время на Чейне не было, в долларах покупал. Никаких комиссий Сбербанк не списывал.

ну так эт ж киви) оплачивал(28.03.16) с помощью кукурузы(евросеть) комиссий не было.

Vadi
Кто-нибудь в курсе следующего

Да, киви нас снова радует.

https://qiwi.com/...elp.action

Какие комиссии берутся за выпуск и обслуживание карты?

- Платежи в зарубежных магазинах в рублях: 2,5%, минимум 30 руб.

Собираю заказ, если кому что нужно заказать - киньте мне на почту ncs@bk.ru прямую ссылку на выбранную позицию на CRC
Народ! Подскажите за какое примерно время заказ с чайнреакшн идет до Саратова? До БМ2016 придет если щас заказать?
Привет ребята, всех с Праздником! Давайте заказ соберем, а то у меня сумма всего на 1600р набралась, и 700р за доставку платить как то не хочется. Хочу присоединиться к кому-нибудь ну или на крайняк сам готов собрать заказ.
Войди, чтобы ответить.