Перейти к содержимому

Собираю заказ на chainreactioncycles.com

Это хорошо. Тогда собираю заказ еще и с чайника. Отправлю сразу же как будет сумма для бесплатной доставки.
Денежку можно принести сегодня-завтра или на след неделе на Советская/Чапаева днем или вечером на Соколовая/Мясницкая, предварительно созвонившись.
+79270559339
631727952 icq
цепь - Campagnolo Record 9Sp Chain 2010 за $32.12
может кто-нить желает себе приобрести такую цепь?
если возьмем 3 (ТРИ) то выйдут по 32,12$ (одну беру я, осталось две)
только это надо быстро решить! желательно даже за сегодня
зы запасная цепь пригодится всегда 🙂 а тут еще Teflon finished chrome nickel - звучит та как 😀 хоть котлеты на ней жарь
Сейчас такая стоит, работает тихо, растянуться еще не успела, посмотрим, что будет через еще несколько сотен километров. Из недостатков: она тяжелая.
shapito написал:
цепь - Campagnolo Record 9Sp Chain 2010 за $32.12
может кто-нить желает себе приобрести такую цепь?
если возьмем 3 (ТРИ) то выйдут по 32,12$ (одну беру я, осталось две)
только это надо быстро решить! желательно даже за сегодня
зы запасная цепь пригодится всегда 🙂 а тут еще Teflon finished chrome nickel - звучит та как 😀 хоть котлеты на ней жарь
Лучше такую зимой в триале купи если скидки сезонные пойдут. http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=25420. Лёгкая, прочная с полыми пинами, нитрид-титановое покрытие, работать думаю будет сказочно. Сейчас она в триале стоит 2500 и они как лежали 5 штук на витрине, так всё лето, а может и больше уже лежат, в общем если в зимку скинут на неё 700 рябчиков и она будет стоить цену чайника, то будет повод взять из этой кучки в той волшебной витрины этот девайс. Сам зимой одну и заберу по этому поводу.
Bioshock цепь та хорошо, но не для моих целей, спасибо за совет
я пытаюсь тут сэкономить 100 рублей на одной тысячи, а тут две с половиной ))))
Lame Dog написал:
Не хватает на бесплатную доставку 120 баксов. Ни кому ничего не надо?
мне надо, но я жду скидок
хз, когда, но должны быть вроде, то что они сейчас толкают под видом скидок, то это нифига не скидки, а в некоторых случаях со скидкой даже дороже чем было без скидки в начале лета.
Да нее, джерсю которую я в июне покупал сейчас дешевле продают.
Давайте! Еще на 80-85 баксов до фришипа осталось подсобрать.
Lame Dog написал:
Да нее, джерсю которую я в июне покупал сейчас дешевле продают.
Давайте! Еще на 80-85 баксов до фришипа осталось подсобрать.
Ты личку не читаешь?
И вооще ты какой-то без координатный человек (связь только через личку которую ты не читаешь, или не отвечаешь на неё).
Войди, чтобы ответить.