Перейти к содержимому

Велик выбрала - А ДАЛЬШЕ ЧТО???

По городу катать кто-нить будет по-сухому? Я бы присоседился на роликах.
и что вы на девчонку набросились?😠 Знаю что их в нашем строю мало но нельзя же так🙁 Я тоже не далеко от gudron-а живу, могу подсказать если что то интересует.
о майн гад!!! где ж я раньше-то была? Давайте организуем ЗАВОДСКОЙ НОЧНОЙ СОВМЕСТНЫЙ ОБУЧАЮЩИЙ ОЛА-ЛА ПОКАТУН!!!
Толстый - к июню у меня в планах гонять лучше вас всех!!! 😉
вступила!!! я уже чувствую себя тааакооой веловумееен!!! сегодня даже на стоянке у дома договорилась свой вел на ПМЖ поставить за 200 рубликов в месяц! чтоб в гараж не гонять за ним!
а, пардон, что обычно одевают, чтоб кататься? старые джинсы? спорткостюм? и шлема у меня нет...
По нынешней погоде лучше непродуваемое что нить. Ветровку какую-нить. Под ней джерси. Ну и синтепоновый легки жилет про запас. Джинсы, защита голени, шапка, шарф (типа в обтяг), обувь удобная.
2 Sergey007: Вы када катать по городу будете?
2 Alf: да надо бы замутить покатуху. что-то многие никак не раскачаются.. Ты на роликах хочешь? или опять устроим вечернюю по кумыске на велах?
Ola-la шлем желателен и по городу, пока опыта нет. Это твоя жизнь все-таки. Рекомендую. В Спортмастере недорогие есть. Пока выбор большой по расцветкам.)))
Ola-la написал:
вступила!!! я уже чувствую себя тааакооой веловумееен!!! сегодня даже на стоянке у дома договорилась свой вел на ПМЖ поставить за 200 рубликов в месяц! чтоб в гараж не гонять за ним!
а, пардон, что обычно одевают, чтоб кататься? старые джинсы? спорткостюм? и шлема у меня нет...

Надеюсь на стоянке он под крышей будет или в ракушке. А то от осадков заджавеет!))) Не айс!

Войди, чтобы ответить.