Эта тема посвящяется великой неуемной гордости многим известного флудера Лэндграфа, и его нереально крутому суперпупермегагига велику... Это вызов. Я хочу убедится, так ли это... Действительно ли он ездит так, "что лоси удивляются большим скоростям". Давайте сделаем вот что... Мы с Лэнграфом, если таковой явится, стартуем от третьей дачной, в Энгельс, а желающие покататься, посмотреть итог гонки, пососисничать, покататься по Энгельсскому лесу, пусть собираются у театралки, и едут под началом какого либо вызвавшегося человека в Энгельс, на финиш. Там уже начнем катать все вместе. Если товарищ Лэнграф таки не явится, я тоже подлечу к театралке. Тока закупитесь сосисями и прочим провиантом. Я в свою очередь обещаю показать лес во всей красе, обколесить его вдоль и поперек. Массовость - приветствуется!
Итак сбор на театралке в эту СУББОТУ в 18.30, Старт в 18:35! где нить у Ленина. Закончим в 22-22:30.
(если не хотите провафлить наш финиш, стартуйте именно в 18:35)
Мне нужен человек, который нормально приведет (знаю, и сами можете, но нужен) всех к мостотряду
, и САМ Лэнграф.
Мы стартанем с ним в 18:40 с третьей дачной и двигаем по простому маршруту, отступление от которого запрещены. 3я дачная-по 50лет октября до бизнес центра "навигатор"- универитетская до московской-по московской до чернышевского, и там уже как угодно до мостоотряда. Там и финиш. Я буду на своем черметном транспорте, как обычно. Победителю-приз из марроко, который обещала некая девушка. Хотя дело не в призе.
Всем всё ясно? можете делать ставки!
Изменено: E - noute, 28 апреля 2011, 07:36