Перейти к содержимому

Выбор системы

Antoxa написал:
Konstruktor написал:
Дабл лучше, там звёзды по центру. Можно любую передачу без особых перекосов включать.
???!!! Поправьте кто нибудь, если ошибаюсь, но звезды всегда (что 2, что 3) по центру (типа chain-line) если правильно подобрана длина вала каретки.

Крайние звёзды тройника дальше от центра, чем у дабла, поэтому и перекос при 1-9, к примеру, будет на двойнике меньше.

Konstruktor написал:
Крайние звёзды тройника дальше от центра, чем у дабла, поэтому и перекос при 1-9, к примеру, будет на двойнике меньше.
Да понятно, что дальше, но ведь по центру же, как я и говорю! 🙂
ACDC220 написал:
inferno написал:
Люди знающие поскажите какую систему взять взамен стоковой Shimano Acera FC-M311,
она не сломалась не. Просто заметил что самой большой звездой пользуюсь только для "посмотреть как это"
Где катаешь ? видимо в крыму.

не все катают там внизу по ровной поверхности, есть места настоящего городского крос кантри без асфальта и большой звезды со скоростью 5-40 км.

Если вообще по асфальту не катаешь то тогда 3 ненужна тебе.

Хотя полюбому захочеться как нибуть на асфальте выжать.Все таки я бы нестал снимать

Изменено: ACDC220, 20 июля 2011, 22:28

ACDC220 написал:
Если вообще по асфальту не катаешь то тогда 3 ненужна тебе.

Хотя полюбому захочеться как нибуть на асфальте выжать.Все таки я бы нестал снимать

По ровной плоской грунтовке, да под ветерок 3ей и не хватить может)

Недавно проехался по асфальту и всетаки понял что большая звезда имеет место быть нужной. Особо и не догадывался что можно без труда ехать 30 км/ч так что взял диор 590 с дыркой .

тему можно закрыть

Войди, чтобы ответить.