Хочется купить что - нибудь. Цены, зачёркнутые на ценниках около и выше 8 тыр.
Никто не в теме?
Может у форумских продавцов что есть до 5 тыр? Я бы взял.😀
Изменено: seabeck, 9 августа 2011, 18:35
В секондах не разбираются в мембранах)) В мембранах разбираются покупатели!))
Все цифири, что пишут на куртках - это хрень полная, т.к. ты их не можешь проверить в реальных условиях.
В секонде ярлык с мембраной надо искать на самом изделии. Причем надо найти не сильно использованное изделие, чтобы там мембрана была еще более-менее "живая".)))
А вообще, как показывает моя практика, использование мембраны оправданно только в походно-соревновательных условиях, частично в тренировочных.
А в таких условиях куртка ушатывается очень быстро... И становится жалко +/- 5К...
Покупать же мембранку за +5К, чтобы в ней по городу ходить смысла не вижу.
Короче, в секондах можно найти мембранку за 200-300 рублей для тренировок/соревнований.)))
Все вышеизложенное, только мое мнение, а не истина! 🙂
Есть вот такая австрийская loeffler в зелёном цвете размера 52:
http://loeffler.at/en/Service/Imagedatabase/Products?show=detail&id_product=4307
Свойства материала:
http://loeffler.at/en/Material/Jackets/Soft-Shell
Но эта куртка свободного кроя для треккинга.
Остаток из старого "СПОРТЦЕХА". Отдаю по закупке за 3700 р.
Изменено: seabeck, 12 августа 2011, 04:24
Года ~4 назад купил в Скандинавии ветровку RedFox. Цифирьки не помню, возможно 10000/10000. С подкладкой из сетки, стоила ~3500. На фотке внизу слева голубая с серым: кликни, чтобы увеличить.
Подкладка позволяет одевать на голое тело без эффекта прилипания.
За все это время ни разу не пожалел, она со мной всегда, когда я выбираюсь на природу, неважно - поход, покатушка или рыбалка.
На фотке - кадр из ноябрьского похода по Крыму, когда моросил осенний холодный дождь: пока мы катили по Севастополю до Херсонеса, все промокли до трусов. Я в этой мембранке остался сухим.
И наоборот, при интенсивном потоотделении отлично выводит влагу. Остается только соль 🙂
Такая же точно есть еще у нескольких форумчан: Gals, VDV и Frost также из этой ветровки не вылезают.
К сожалению, она больше не появляется в продаже, а то купил бы еще на смену.
Изменено: shapito, 22 сентября 2011, 18:50