Перевозка вела на авто. Какие крепления лучше?
Склоняюсь к мнению Варколака, не рискуйте собственным автомобилем.
ну авто колечат - это пол беды.
пример:
поехали мы как то на авто стоимостью 130к в дальнее путешествиве, загрузили внутрь байки общей стоимостью 200к+ и как то не собирались разбиваться до состояния не востановления авто, но вот разбились и благо байки были внутри и не пострадали, а так бы встряли по деньгам на очень большую сумму!
так что, байки возить только внутри - лучше лишний раз разобрать!
Посоветуйте где в Саратове можно купить САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ (без наворотов) крепления вела на автомобиль (фаркоп или крыша, еще не решено, что дешевле). Не всегда есть возможность перевозить вел со сложенным задним сиденьем.
Сейчас горячее желание приобрести Thule. Даже самый простой, велобагажник этой фирмы уже не плох.
Единственное - imho берется он не на одну поездку, лучше приурочить к концу сезона. Часто бывают хорошие скидки.
PS Буквально на днях взял за полцены Extender.
Изменено: Anna_S, 20 марта 2012, 17:52
Я вот забыл, результат :
Он же сам на колесах может ездить😀
А зачем кантрийнег ваще куда-то перевозить?
А зачем кантрийнег ваще куда-то перевозить?
тебе так кажется)))
До 100км. в день любой здоровый (не подготовленный) человек может проехать,
а до 60км. это вообще разминочная нагрузка, после нее организму достаточно ночи на полное восстановление.
Задница, с непривычки, регенерирует чуть дольше😀
И что на нем делать на даче? Сгонять пару раз домой в Саратов?😀
Изменено: hardy, 21 марта 2012, 10:44
Покупали в Триале. использовали на Ниве - очень удобно во многих случаях.
Но так как Ниву продаем, крепеж не нужен, так что можем продать недорого.
Фотку могу завтра выложить.
можем продать недорого.
А вот это весьма интересно, я бы приценился.
Hamster написал:
можем продать недорого.
Как так то. В очередь )))
AnutA написал:
Hamster написал:
можем продать недорого.
Как так то. В очередь )))
Да без вопросов.
Аргументы, конечно, весомы! Но я по другому не могу перевозить вел, у меня заднее сиденье всегда занято. К тому же если вдруг авария, ттт, мне машину будет больше жалко. А так никто не застрахован, вел повредить и в чистом поле. А по сему вопрос остается открытым. Хоть скажите где можно их посмотреть
Смотреть здесь
http://www.atlant-systems.ru/
потом ищешь у них в списке дилера в Саратове, там их трое, звонишь дилеру и договариваешься с ним на зазыр и покупку багажника, цены должны быть как на сайте.
Я брал у дилера на ул.Чернышевского, но что то по моему он сейчас тазом накрывается.
Велосипедный не покупал, но имею обычный багажник, рейки на крышу, 50 кг. выдерживает спокойно испытано линолеумом.
На авторынке на Соколовой горе есть павильон с багажниками.
Для редких перевозок (2-3 раза в год) на дозвуковых скоростях (40-60-80) вполне годится.