Перейти к содержимому

Заднее крыло не спасает

Dimmy написал:

при морозе +8 крыло Куклотех успешно лопается за 3 копейки.
P.S. Крайне непонятня реклама не работающей вещи. Да и и против продукции SKS сравнение мягко говоря не положительно.

Никакой рекламы. При цене в 950 руб за комплект крыльев я их раз в сезон менять буду, а не фетишировать на них. Крылья - это расходный материал, как перчатки. Вышли из строя - купил новые, лишь бы свою функцию защиты от грязи выполняли.

5 копеек вставлю..... как уже ранее говорил, стоят длинные крылья SKS, заказывал на одном питерском сайте....обошлись в 700 рублей...... катаю с ними и зимой и летом..... на морозе не лопаются и не трескаютсся..... сегодня и на днях катал..... находились места где дороги были в воде и грязи, проходил на скорости- ни намека на грязь на вещах, все чистенько.... в две минуты их конечно не снять, немного придется повозиться.... в пользовании 2 года!

наткнулся на крылья, уже моих на 5 мм, вместо 65 мм тут 60

http://www.veloci...mm-26-cher

Крыло комплект SKS 10116 Bluemels 60mm 26чер

Артикул Наличие Модель Цена

SKS_10116 yes базовая скидка 19% * 1 352 руб = 1 095 руб

Вообще-то под таким углом, как на картинке в первом посте, ставят АНТИкрыло в болидах 🙂 Чтобы добиться результата с минимальными вложениями нужно закрепить крыло горизонтально и попробовать удлинить его резиной от автокамеры на 5 см.

Изменено: Doc, 19 сентября 2012, 08:25

Doc, тоже все время поражаюсь людям которые задерут крыло до неба и удивляются что оно у них ни от чего не защищает. 😀 Тут уж или функциональность, или понты - что-то одно.

Ekvator, есть. ( 65/28" )

Да я разные углы перепробовал, задрав там высоко, расчитывал что хоть это спасёт. Представьте, как летит грязь с заднего колеса...(лень рисовать)

Я думаю она летит примерно так:

\\ _ //

.\\ // - грязь (и там крыло посерединке 🙂 )

.. I - колесо

(так, чисто пофлудить)

Gnusmas написал:

(так, чисто пофлудить)

Да не совсем пофлудить, расстояние от крыла до колеса напрямую влияет на работу первого.
Never присоединил изображение:изображение:

[img]../forum/attachments/sar.jpg[/img]

Войди, чтобы ответить.