Хочу футболку с логотипом сайта!!! 🙂
Футболки
Наконец-то решили с футболками, можно приобрести на велобазе "Кристалл" за 280 руб. размеры разные, количество ограничено.
Блин ,,а не дорого?!...материал какой?!...хотя я куплю тока вот зарплату 17 получу и куплю...МОДНЯВЫЙ БУДУ)гы)гы)гы)😀
достаточно качественный Х/б
к Тетушкину что ли идти?
к Тетушкину🙂
ну.... я пошел 🙂
А еще футболок не намечается сделать? другого цвета, другого размера???
Georg написал:
А еще футболок не намечается сделать? другого цвета, другого размера???
Сделать намечается, цвета желтого. Когда - точно не знаю. Давайте наберем заказов и сделаем.А еще футболок не намечается сделать? другого цвета, другого размера???
А дорого так получается потому, что тираж очень маленький. Если делать хотя бы полсотни - дешевле будет рублей на 50.
Материал - средняя хэбэшка. Можно сделать из очень плотной, но получится очень дорого.
А в какую цену они будут. я б взял
...тоже хочется... 😉
Желтая футболка, мой любимый цвет...... даже ночью снимать небуду😀 Пусть даже жена со мной разведется ы ы ы
Так что с футболками?
ну и тормоза, футболки к соревнованиям делали еще хрен знает когда, если наберутся заказы можно сделать и кепки
Футболки однозначно еще делать будем, можно и кепки сделать, но думаю стоит внести предоплату, тогда вам футболку точно сделаем 🙂
Необходимо просто набрать определенное количество желающих и их должно быть много, чем больше желающих, тем дешевле футболки ! 🙂
Необходимо просто набрать определенное количество желающих и их должно быть много, чем больше желающих, тем дешевле футболки ! 🙂
ОК! Сколько предоплатить?
Войди, чтобы ответить.