Перейти к содержимому

Работа сайта

Сейчас обнаружил, что в публикациях "Аз и Буки" (http://www.sarbike.ru/articles.php?cat_id=2) на второй странице ничего нет ;-) Т.е. ссылка на вторую страницу генерируется за зря. Видать что-то не так срабатывает.

Сейчас совершенно случайно наткнулся на следующую вещь с авторизацией. Если я зашел на сайт www.sarbike.ru и залогинился (авторизовался) там, то при переходе по ссылкам на сайт sarbike.ru (без www) авторизация слетает.
Возможно это происходит из-за того, что cookie сессии ставится на имя домена из запроса пользователя (т.е. в моем случае на www.sarbike.ru). Для того, чтобы cookie был действителен и для www.sarbike.ru, и для sarbike.ru надо его ставить для "sarbike.ru" (или даже ".sarbike.ru"😉. Т.е. имя домена с обрубленным начальным "www".

И еще, если это еще не сделано, то было бы неплохо, чтобы авторизация на sarbike.ru давала авторизацию и на extreme.vsaratove.ru.

В данный момент нет возможности этим заниматься. Возможно, позже сделаем это.
а я дня два никак залогится не могла. хотя пароль не забыла... сейчас же вошла....
пришли мне аватар, посмотрим, что не так
залогиниться не смогла, а потом смогла - ???
кстати сегодня у коллеги тоже фигню с аватором заметил, он все его пытался добавить, ограничений никаких вроде не прописано на размер, но аватар просто молча не цеплялся, без всяких сообщений, попробывали его уменьшить и после определеного размера он зацепился
ограничений никаких вроде не прописано на размер
вот это верно - в процессе переделок потерялась строчка с ограничениями, а они были 🙂 Какие, сейчас трудно вспомнить...
Следующей порцией исправлений и на это обратим внимание.
Ограничение на размер аватара - 150х150 точек. Есть еще какое-то ограничение по размеру файла.
Уже сказал - дайте этот аватар, будем разбираться. Неча флуд в админке разводить!
Войди, чтобы ответить.