Перейти к содержимому

Работа сайта

а у меня почему-то в подсказках горячих тем фразы разделены значком <br>… это не мешает, просто забавно… и еще часто в форуме вижу
в цитатах, это напрягает… может у меня IE какой-то неправильный 🙂
в Firefox 2.0.0.3 такого нет
вообще странно, тэг <br> одиночный, наверно правда глюк IE
открой для себя Opera и Firefox 🙂

Изменено: gals, 18 мая 2007, 11:42

По поводу br'ов - там просто на вывод всплывающий подсказки фонкция дополнительная подгружается. А т.к. подгружаются они в последнюю очередь при загрузке хтмл документа, то пока страница полностью не загрузилась - теги не парсятся и отображаются... А если канал медленный - то страница может вообще не загружаться полностью, там время кажется ограничено...

Искал ветку на форуме, наткнулся на интересную работу поиска. Искал "куда податься" на форуме. Получил результат, что сообщения есть, но ссылок на них не получил :-(
При этом был даже список страниц на которых должны были быть перечислены ссылки... но самих ссылок -- ыть! 😉

Для наглядности скриншот.
Переформулировав запрос в "податься" -- получил результат из 25 ссылок, которые отобразились.

В связи с невероятным разбуханием ветки форума "Соревнования, фестивали, покатушки" она разделена на две: "Соревнования и фестивали" и "Покатушки и тренировки". Все не относящиеся к этим темам топики перенесены в "А давайте что-нибудь замутим" и "Поболтаем"
Ребят, вы, наверно, уже в курсе, но я все равно скажу: фотки к постам не аттачатся🙁🙁 Не у меня одного такая проблема, вот.
Я уменьшил качество фотки со 148кб до 65кб и всё получилось, следственно заявленное до 197кб не хиляют!

Ок, ща попробуем...

нее, все-таки вы там чета подшаманили, вчера ни одна не цеплялась, а сегодня половину без изменений залил, теперь могу сказать, что фотки до 196кб включительно в jpg принимаются

Изменено: pahang, 25 января 2008, 21:23

С недавнего времени страница перестала умещаться на экране, приходится постоянно пользоваться горизонтальной прокруткой. Юзаю оперу. Пробовал и в IE - то же самое...

P.S. Разрешение 1024*768

Изменено: Snake, 11 мая 2009, 13:47

нет, монитор менять рано еще, стандарты никто не отменял, сайт должен умещятся в разрешении 1024х768 без горизонтальной прокрутки. Например мне приходится работать на таком разрешении...ибо денег на большую трубку у меня нет, а ЖК меня не устраивают вообще ничем, кроме размера.
Войди, чтобы ответить.