Изменено: Accela, 10 апреля 2009, 19:34
О работе новых модераторов
Изменено: Accela, 10 апреля 2009, 19:35
Ребята, давайте жить дружно!
Модераторство - вещь сложная.
Порядок стоило навести давно.
Модераторы пытаются это сделать... Не стоит оценивать строго наших модераторов...
Сам считаю, что не стоит обсуждать их работу.. по крайней мере не на форуме...
к стати а в правилах разрешена критика и обсуждение работы модераторов??? это случаянно не являеца нарушением правил и спокойствия данного сайта???😀
2Accela Для чего всё это? В правилах всё ясно написано.. Ради PR другого ресурса?
Изменено: FARGUS, 10 апреля 2009, 19:28
И вообще, как сказал Вольтер - я не согласен с Вашей точкой зрения, но я готов умереть за Ваше право ее иметь.
Стеб в любой теме приколен, мы тут не работу TCP протокола обусждаем, кому это не надо тот ничего не ответит, а стеб дело нормальное, IMHO. Порядок - это не значит все выстроенне по линеечке.
И вообще, вот флуда на тему открытия этого сезона было предостаточно, даже рекорд по нему был, так пусть первый бросит в меня камень кто скажет что он не удался 🙂
IMHO оскобрления, мат и пропаганда нездорового образа жизни должны несчадно караться, а то что всеми уважаемый dimmy никогда сюсюсканием не занимался, так какое это к оскорблениям, мату и пропаганде имеет отношение ?
Изменено: gals, 10 апреля 2009, 19:28
Так!!! господа новоявленые админы-модеры! Хватить чинить самоупрямство.... проявите уважение к форумчанам!!!
ЗЫ!!! удаленные сообщения были удалены самими авторами сообщений.
Пример:
Опубликовано 10-04-2009 22:15
Опубликовано: Hardy 10.04.2009 22:15
Удалено: Hardy 10.04.2009 22:54
Тема: О работе новых модераторов
2sNegovICK да не стесняйсо ты, доставай свой корнеплод
Господа обвинители. Довожу до вашего сведения, что данная ветка модерируется только главным администратором. Поэтому все обвинения в ее модерировании лишены основания.
Пользователь Accela получает предупреждение на основании п 2.3, 2.11 и 2.12 за необоснованную критику и рекламу стороннего ресурса.
Изменено: Cornix, 10 апреля 2009, 19:36
хозяин - барин!!!!!! врач сказал в морг - значит в морг!!!! всё не обсуждается!!!!
пункт №1
админ всегда прав
пункт №2
если админ не прав см пункт №1
😀😀😀😀😀😀😀😀😀 люблю когда спорят
Ничего сложного нет. Делов то, подчистить если где мат. Удалить посты с когда начинаются оскорбления или наезды. ВСЁ !!! Любой справится.
До прихода новой волны модераторов всё ведь нормально было.
Cornix написал(а):
Господа обвинители. Довожу до вашего сведения, что данная ветка модерируется только главным администратором. Поэтому все обвинения в ее модерировании лишены основания.
Пользователь Accela получает предупреждение на основании п 2.3, 2.11 и 2.12 за необоснованную критику и рекламу стороннего ресурса.
Изменено: Cornix, 10 апреля 2009, 19:55
Изменено: Accela, 10 апреля 2009, 19:58
Изменено: Accela, 10 апреля 2009, 20:09
ZEPHIR написал(а):
Ничего сложного нет. Делов то, подчистить если где мат. Удалить посты с когда начинаются оскорбления или наезды. ВСЁ !!! Любой справится.
До прихода новой волны модераторов всё ведь нормально было.
Несоглашусь, 2 недели до назначения новых модераторов творился откровенный беспредел пока не начались возмущения в мини-чате...
Всё не так просто. Обязанности модераторов, как я понимаю, несколько шире, чем написано в данной цитате. Как я понимаю обязанности модераторства: "Сделать так, чтобы правила форума соблюдались.." правил гораздо больше, чем в цитате... сложность в работе модераторов в том, чтобы найти баланс в возможности отойти от правил, но при этом сохранить порядок на форуме и свой авторитет среди пользователей.
Стоит перегнуть палку в одну сторону и у руля будет сержант, которого все будут ненавидеть и форум начнёт разваливаться..
Если перегнуть в другую.. мы получим "своего человека" и полный бедлам..
Пару лет назад баланс существовал... сейчас видимо пока идут его поиски...
(Это лишь моё мнение.. Извините, если кого-нибудь обидел...)