обиженные дети смастырили свою песочницу 🙂)) но Сарбайк пишут с большой буквы 🙂))
Заговор против Сарбайка :)
обиженные дети смастырили свою песочницу 🙂)) но Сарбайк пишут с большой буквы 🙂))
Изменено: VILK, 24 апреля 2009, 04:36
Во, нарыл в инете: http://velosaratov.ru/forum/showthread.php?t=4115 "в топку Сарбайк!!!"
Дети - не дети, а свою песочницу имеют. Молодцы. 😎
Изменено: Susanin, 24 апреля 2009, 06:16
......... срабайк.........
Пусть люди общаются где хотят, высказывают свое мнение это их право.
Мне тоже иногда кажется что модераторы у нас жестковаты. Но это позволяет поддерживать хоть какой-то порядок.
Посмотрел форум ВС в других ветках. Очень понравилась тема "велик для 800км)))" цитирую: "люди, помогите выбрать велосипед для поездки в волгоград. какой тип лучше всего выбрать? желательно не дороже 12 тысяч, после поездки активно использоваться скорее всего не будет)))"
примерно месяц назад форум был завален флеймом, и все кричали мол во что сайт превратили, читать типа противно, как только начали подтирать сообщения так сразу другое, мол почему мое сообщение стирают. Приходится, чтоб порядок поддерживать
и еще, наш сайт хотя бы находится физически в саратове, а вот велосаратов находится в Hessen - Frankfurt Am Main - Netdirekt E.k
Ну, за всех что говорить, лично я был против только мата в открытой и не очень форме, у меня глаза, конечно не окосеют, но другим людям может быть неприятно... А ну еще против разбирательства отношений в какой-нить теме, глупо это, особенно когда взрослые дяди сцепятся)) Есть же личка да и по башке друг другу настучать при личной встрече можно)😀
а так было довольно весело, щас более грустно, что не напишешь не по теме, тут же сотрут.
А без Сарбайка никуда)) все всегда знают, где написать свою проблему, где помогут, где организовать покатушку, пвд, ну и просто пообщаться.😉
......... срабайк.........
да вы что???? очепятка же))))) некакого злого умысла) ночью пишу курсовую, вот уже пальцы не попадают🙂
Это их в топку! надо им показать кто сдесь главный! На трассу их и погоняем🙂 посмотрим кто кого!
Не, а в чем тут заговор?😉 Сделали сайт - хорошо, если смогут довести его до достойного уровня - еще лучше.
И что они там пишут - их дело, хотя ругать другие сайты по теме - скорее проявление зависти. Можно искренне пожелать их сайту выйти из этого возраста. Может действительно что-то получится.
З.Ы. Да пофиг что там и кто говорит. У меня за спиной тоже много кто говорит. Если вы круче и боьше, не стоит обращать внимания.Тем более создавать тему и обсасывать её. Некоторые товарищи ещё и на том сайте зарегились.....делать нечего!?) Думаю....это не те ребята боятся сарбайк, а сарбайк боится. Еслибы всё было налдажено и ровно, эта тема не размещалась бы тут.
Удачи конкурентам.
Человек никого не собирает и не принуждает к этому, захотел-зарегился, не захотел-вышел. Всегда должна быть альтернатива выбора. Нет альтернативы-нет развития, о чем тут уже ктото говорил