Перейти к содержимому

Помогите ребята!!!

Не магу найти кнопку - "Удалить себя с этого попсового К.К. сайта"😠, как вы его ещё называете "ЭКСТРЕМАЛЬНОГО" я НЕ считаю себя достойным быть зарегистрированным на данном ресурсе и прошу отправить меня в вечный БАН!!! 😀
P.S. если кого обидел Пардон я не хотел)))
P.S. ВАЙЛОВ МЫ СТОБОЙ!!!😀
Кнопки нет, для этого нужно обратиться к администратору.
P.S.:К чему показуха?

Ради такого даже залогинился)
Не забудь в контакте и одноклассниках статус поставить: "Я удалился с этого попсового портала Сарбайк"
А так же создать тему на форумссаратов с таким же название, пусть весь мир об этом узнает.
И чуть не забыл про статус в аське🙂

Тебя же никто не заставляет сюда заходить)

Левый угол все равно победит, там род Вайловых)

Изменено: GibsoN, 27 мая 2009, 17:58

ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БББББЛЛЛЛЛЛЛЛЛ************ТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬ!!!!!!
кароче,народ.ведь экстрималы-это вечномолодые в душе парни,независящие от возраста,которые немогут жить без адреналина!Адреналин-это эмоции,которые надо выражать словами,но для полноты выражения своих эмоций,их обязательно надо подкрепить "крепким словцом",иначе есть какая-то незавершённость....Я-В ЛЕВОМ УГЛУ!!!!!😀😀😀😀😀😀😀😎
недовольные "настоящие" экстремалы типа Accela, а чего настоящего экстремального вы умеете конкретно? фото и видео в студию!!!!!! тока пиво жрать на федине? вперед, покажите!!!!!!!
а не покажете, заткните ваши языки в заднюю фтулку и сделайте пару оборотов педалями
ПЫСЫ раздолбайкера не трогаю потому, что он реально чем-то отличился, зато в форуме ведет себя как взрослый человек. И уважение к нему подобающе.

Изменено: aSteroid, 27 мая 2009, 19:19

aSteroid написал(а):
недовольные "настоящие" экстремалы типа Accela, а чего настоящего экстремального вы умеете конкретно? фото и видео в студию!!!!!! тока пиво жрать на федине? вперед, покажите!!!!!!!
а не покажете, заткните ваши языки в заднюю фтулку и сделайте пару оборотов педалями

это было в мой адрес?чего экстримального я могу делать?перечислять нехочу,но моя сломанная в данный момент ключица,думаю говорит о многом.😠Если нет конкретных обвинений,то прошу убиться аб стену нах!

раздолбайкер, ты читать не умеешь? как раз о тебе я отозвался нормально. если читать не умеешь, то сам об стену
если так еще пару дней продолжиться...
то этот сайт начнут посещать тысячи ...:p
чтоб посмотреть как братья экстрималы мочат друг..друга...😐
ну прям гражданская война...😠

Accela смени ник на Неуловимый ДЖО

- А что, его поймать никто не может?
- Неа, он просто на ... никому не нужен

Адреналин-это не эмоции, а гормон, выделяемый надпочечниками😀
😀😀😀

астероид-шутка улыбнула 5+

Изменено: emanem, 29 мая 2009, 14:02

EMAnem.....
а если по почкам бить гормон тоже выделяется..???????.😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀

Изменено: mangurt, 29 мая 2009, 19:06

цыц гарячие финские парни)))))))не ссортесь девочки)))харэ болтать либо давай те уж стенка на стенку))чо болтать попросту)по поводу федина посоветую язык попредержать)потому что там и такие как я тусят))
Войди, чтобы ответить.