Перейти к содержимому

Экстрим в Саратове!

Ну во первых хотя бы разделили: Рамы и велосипеды, Запчасти и Аксессуары и Разное. А то куча какая-то.... Ну и во вторых если, хочется чтоб было удобно... поиск что ли сделать...

Эта доска объявлений - лишь альтернативный интерфейс к форумам "Куплю" и Продам". И не более того. И отражаются на ней только открытые темы, т.е. если тема еще актуальна.

хотя бы разделили: Рамы и велосипеды, Запчасти и Аксессуары и Разное

Так как в форумах нет разделения на эти предметы, то и на Доске, естесственно, тоже. Да и "куча" не так велика, чтобы разделять по предметам.

чтоб было удобно... поиск что ли сделать...

поищи в левой колонке панель, похожую на прикрепленное изображение. Она позволяет искать в том числе и в форумах "Куплю/Продам"

Если неудобно пользоваться доской объявлений, можешь по-прежнему пользоваться форумом.

Ну если так подходить к вопросу, то тогда вообще не вижу смысла в такой альтернативе... Только добавить на сайт еще одну функцию? Зачем? Смысла тогда и нет вовсе. Форумом удобней пользоваться, а если удобно пользоваться зачем добавлять не удобную доску объявлений? Что то я лигику не уловил.

Это лишь мое мнение... поэтому прошу сильно ногами не бить.

Изменено: Georg, 19 декабря 2006, 15:40

Это лишь мое мнение

Вот именно.
А мне удобнее быстро получить оглавление сразу двух форумов на одной странице.

Гоша, у тебя под ником написано "Администратор". Для общения администраторов у нас есть специальный форум.

Georg написал(а):
добавить на сайт еще одну функцию? Зачем? Смысла тогда и нет вовсе. Форумом удобней пользоваться, а если удобно пользоваться зачем добавлять не удобную доску объявлений? Что то я лигику не уловил.

А зачем, к примеру, на фотоаппарате куча шаблонов, когда достаточно ручного режима. Для создания выбора. Сайт же ориентирован не на одного человека.

Недавно поменял пароль, но при залогинивании по старой памяти набираю предыдущий, потом быстро-быстро захожу в интересующую тему форума, готовлюсь писать... и обнаруживаю, что не залогинился, ибо пароль был неверен. Приходится снова тыкаться в форму логина, более внимательно вводить логин, пароль и по новой лезть на форум.
Может быть, имеет смысл в случае ввода неверного пароля перебрасывать на формочку, где это будет явно указано, что я накосячил и будет форма для повторного залогинивания? Или не стоит?
еще вопрос. в течение дня приходят несколько сообщений. когда кликаешь по ссылке "у вас 1 новое сообщение", то открываются те, которые были в начале дня. и страница загружена, как при прочтении первых сообщений. приходиться по 10 раз выходить и заходить на свой ящик, прежде чем прочитать новое сообщение.
Типа хочешь, чтоб была отдельная страница для новых сообщений, а если сообщение одно, чтоб сразу переходить непосредственно к новому сообщению?
хм...... условно скажем, впервый раз я залогинилась в 10.00 и мне пришло сообщение. я его прочитала и вышла. потом ззалогинилась в 13.00. висит новое сообщение, я кликаю по нему, но открывается то, что пришло в 10.00. и страничка загружена от того, 10-часового, времени. приходится порой совершить пару хитрых манипуляций, чтобы открыть письмо, пришедшее в 13.00
Кэш не очищается, поэтому браузер грузит то, что было (это проще для него). Выход может быть такой: принудительно обновить страничку (F5 в большинстве браузеров) при отображении старой информации. Думаю, что поможет при нахождении тебя на страничке с перечнем сообщений. Сайт тут не при делах.
У меня похожие глюки были при входе на сервер - пишу логин, пароль, жму кнопку, а меня на ту же страничку незалогиненым...
А после обновления всё в порядке.
odarka, Ctrl+F5 и твоя проблема решится.
это не глюк сайта, а глюк твоего браузера (опера, да?)
ktu, аналогично.
Войди, чтобы ответить.