Экстрим в Саратове!
Эта доска объявлений - лишь альтернативный интерфейс к форумам "Куплю" и Продам". И не более того. И отражаются на ней только открытые темы, т.е. если тема еще актуальна.
Так как в форумах нет разделения на эти предметы, то и на Доске, естесственно, тоже. Да и "куча" не так велика, чтобы разделять по предметам.
поищи в левой колонке панель, похожую на прикрепленное изображение. Она позволяет искать в том числе и в форумах "Куплю/Продам"
Если неудобно пользоваться доской объявлений, можешь по-прежнему пользоваться форумом.
Ну если так подходить к вопросу, то тогда вообще не вижу смысла в такой альтернативе... Только добавить на сайт еще одну функцию? Зачем? Смысла тогда и нет вовсе. Форумом удобней пользоваться, а если удобно пользоваться зачем добавлять не удобную доску объявлений? Что то я лигику не уловил.
Это лишь мое мнение... поэтому прошу сильно ногами не бить.
Изменено: Georg, 19 декабря 2006, 15:40
Вот именно.
А мне удобнее быстро получить оглавление сразу двух форумов на одной странице.
Гоша, у тебя под ником написано "Администратор". Для общения администраторов у нас есть специальный форум.
добавить на сайт еще одну функцию? Зачем? Смысла тогда и нет вовсе. Форумом удобней пользоваться, а если удобно пользоваться зачем добавлять не удобную доску объявлений? Что то я лигику не уловил.
А зачем, к примеру, на фотоаппарате куча шаблонов, когда достаточно ручного режима. Для создания выбора. Сайт же ориентирован не на одного человека.
Может быть, имеет смысл в случае ввода неверного пароля перебрасывать на формочку, где это будет явно указано, что я накосячил и будет форма для повторного залогинивания? Или не стоит?
А после обновления всё в порядке.
это не глюк сайта, а глюк твоего браузера (опера, да?)
ktu, аналогично.