Изменено: Landgraf, 27 августа 2010, 11:21
!!!Прошу разобраться администрацию!!!
Чтобы разбираться, нужны более конкретные данные: адреса тем и предполагаемой даты, когда произошло удаление, подтверждающие цитаты из переписки, что-то еще важное.
Разговоры о том, что ты даже не помнишь, в какой теме потерли твои посты, отчасти обозначают ценность этих постов.
Юзеру Landgraf первым делом нужно думать о своем флуде, который заполонил форум.
Эту тему можно было бы удалить уже за одно написание ее названия сплошь заглавными буквами.
А по правилам такие вопросы задаются в личную почту.
Давай конкретную информацию, тогда можно будет в чем-то разбираться. Все, что ты написал без фактов можно расценить как поклеп на модератора.
отключаете индивидуально Landgraf'у счетчик сообщений, пусть у него всегда будет 0 (ноль) и проблема решена и мы живем спокойно 🙂
Далее... вот эта тема. В ней много так называемых ничегонезначащих и прикалывающихся постов, например [urlhttp://sarbike.ru/forum/viewthread.php?forum_id=40&thread_id=6449#post_92107]этот[/url], этот, и особенно вот этот. Неизвестно почему были удалены мои посты(точное время не помню, но помоему вчера или позавчера) Опять же без предупреждения. Далее на моё открытое заявление и вопрос кто постоянно трёт мне посты никто не ответил. Я лично знаю 5-х модеров-Токсин, Велофараон, Корникс, Сноуслон и Альф. И я уверен что это не они. Вон кстати и у Токсина в ЕГО же теме удалили посты, кстати которые были весьма полезны и интересны с технической точки зрения. Тема про фонари.
Изменено: Landgraf, 27 августа 2010, 11:52
По твоим ссылкам невозможно определить, кто удалил посты. Будет повторяться ситуация - давай больше фактической информации сразу и посылай в личку.
предлагаю простое решение:
отключаете индивидуально Landgraf'у счетчик сообщений, пусть у него всегда будет 0 (ноль) и проблема решена и мы живем спокойно 🙂
может и флудить меньше будет - все равно счетчик от этого не увеличится )))
Ты не засирай чужие топики своим мысленным паносом, тада и повода не буит для разборок
Изменено: Zima, 28 августа 2010, 15:46
К тому же тех, кто меня читает и ценит..
Изменено: MikeWing, 27 августа 2010, 18:08
К тому же тех, кто меня читает и ценит..
😀😀
😀😀😀 чёт да же спать расхотелось
Изменено: Yury, 27 августа 2010, 20:30
нада в админы пускать только после таво как в копии сайта сотрут фсе посты ландграфа, чтоб у них зуд немнога спал и пальчег натерся прежде чем они начнут кромсать форум)))))))
Эт точно! +1000587
И ище чтоб востановил все посты Харди наизусть 😠 😀
+!
Факториал чего?..
дЕБИЛЬная тема 😮 Чего тут разбирацца!
Ты не засирай чужие топики своим мысленным паносом, тада и повода не буит для разборок
Переадресуй к себе.
А потом ещё и ещё... Вот по этому поводу визжать - глупо, сам склеивай свои посты .чтобы за тебя это не делали другие.
Изменено: RuW, 28 августа 2010, 11:21
Изменено: MikeWing, 28 августа 2010, 17:15