Перейти к содержимому

Новая Фотогалерея

Tosca Ptp написал:
с винтерстайла фотки заблудились где-то😐

Ну, это как водится 🙂 В процессе исправления одной ошибки добавляются две новые 🙂

Фотки на месте, только их не видно 😀😀😀 Исправляем...

chez написал:
надо было под своим ником на сайте регистрироваться и в галлерее :p

об этом никто не знал

Как я уже упоминал, раньше галерея была отдельным чужеродным куском при сайте, почему и приходилось в ней регистрироваться отдельно. Поэтому при переносе фоток в новую авторство удалось сохранить только для тех ников, которые совпадали на сайте и в галерее.
Так что, простите, пожалуйста, 🙁 за украденное авторство.
А вот почему не тот раздел - посмотрим.

И, между прочим, для некоторых громатеиф, слово "галлерея" правильно пишется голиррея с тремя "г" в начале. 😀😀😀

Georg написал:
редактировать фотоальбом
А где такой линк?

смотри снизу.

скоро будет руководство пользователя

НЕТУ ТАМ!!!

где именно???
принт скрин чтоль сделай.

У меня ваще ни каких линков нет. Кароч не могу отредактировать...

http://www.extreme.vsaratove.ru/photoalbum.php?album_id=33
написано, что это "Дерт-джампинг 08.01.06г." 🙂

http://www.extreme.vsaratove.ru/photoalbum.php?album_id=32
а это - " Родники Саратова гонка 04.12.05г." 🙂

Попробовал тут создать в разделе "Ролики" альбом с названием "Открытие роллер-сезона'2006" - не получилось. То есть раздел просто не создается. Пробовал в IE и в Мозилле.
Тож. Я так понимаю добавлять фотки и редактировать альбомы может только chez. Я вот например хочу получить доступ к своему альбому... а ни как

Из фотогалереи вычищены очередные баги - плиз, грузите фотки пачками, продолжаем тестить и вылавливать оставшиеся ошибки.

Путем длительных экспериментов удалось выяснить, что сервер на стороне хостера не пропускает фотки размером более 1700х1285 точек. Степень сжатия JPEG-ов значения не имеет.
Поэтому пока учитывайте данное ограничение призагрузке фоток.

Войди, чтобы ответить.