Перейти к содержимому

Украденные велосипеды

Для АЛЬФА-тестирования доступен модуль База данных по украденным велосипедам (в панели навигации слева).
В нем еще много ошибок, но мы намеренно открыли его для пользования с целью получить ваши предложения и замечания по структуре, составу и представлению информации в предлагаемом модуле.

ОГОВАРИВАЕМСЯ еще раз: это альфа-тестирование, пока разработчику некогда заниматься дальнейшим доведением до ума, есть время собрать ваши полезные замечания.

Спасибо.

1. Если не заполнить 1-е поле не выводится сообщение об ошибке, форма просто обнуляется.
2. Ссылка ниже формы ведет не в раздел форума, а на http://sarbike.ru/robbery/robbery_add.php?action=add
3. После редактирования запись куда-то пропадает. Или ее удаляла администрация?
Спасибо за добавление моей кражи в списки, но после того как я вставил туда фотографию она кудато пропала🙁

Запись на месте, а вот фотка не загружена - м.б. она была размером >200кб? (ограничение прописано в форме ввода).
Попробуй повторить операцию, но при этом убедись что размер не более 200кб.

Спасибо, что пробуете, так быстрее доведем до ума.

Opium64 написал:

Действительно фото было больше 200кб, уменьшил размер перезалил, запись снова пропала.

После редактирования запись пропадает. Куда - не ясно. Я пока тестировал модуль - две записи "потерял".

Друзья, спасибо, что с интересом отнеслись к новой функции.
Мы отслеживаем ваши записи, они не пропадают.
Есть косяки, вы помогаете их выявлять.
Постараемся в ближайшую неделю исправить.

2Opium64: Твоя фотка загрузилась, все норм.

Leks13 написал:

1. Если не заполнить 1-е поле не выводится сообщение об ошибке, форма просто обнуляется.
2. Ссылка ниже формы ведет не в раздел форума, а на http://sarbike.ru/robbery/robbery_add.php?action=add
3. После редактирования запись куда-то пропадает. Или ее удаляла администрация?

1. Fixed (выскакивает JS окошко)
2. Fixed
3. Fixed

Всем привет!

Почитал темку про форти, и возникли вопросы...

Все наехали на парня что не вызвал мен..цаев/не задержал и т.д...

Скажите, а на каком основании вызывать? Разве тема на форуме является основанием???

Считаю необходимым добавить информацию по заявлению в полицию, есть/нет и в каком отделении. В идеале ещё и зарегистрированный номер заявления.

вот я про чо и говорю, а то полицаи мало того что посмеются над тобой, да ещё и штраф за ложный вызов платить будешь, и гопники ещё заяву на поклёп состряпают))
Войди, чтобы ответить.