(типа накапить ише стокаже а патом ище... нипадходит🙂
вопрос про "народные сноуборд комплекты" в Триале -кто пользовал данный девайс???
(типа накапить ише стокаже а патом ище... нипадходит🙂
эээх, а форум лень почитать? уже сто раз все это обсуждалось...
б/у снаряга продается в разделе форума "Торговый зал"
Б/у снаряга хороший вариант.
для начала USD пойдет. Но только для начала.
Самое главное боты хорошие изначально взять.
Можно сравнить с бизнес-ланчем, ты платишь за него 150руб, а если хочешь чего-то иного или круче, вкуснее - то плати еще в кассу, только другие суммы. Скажем, если ты будешь немного кататься, то такой комплект сойдет, ведь учиться на чем-то надо🙂
Может еще какие есть барахолки???
Вопрос к народу знающему и опытному!!!!
Объясните мне,пожалста, принципиальную разницу между комплектами USD и Morrow:
http://trial-sport.ru/acts.php?id=7109
http://trial-sport.ru/acts.php?id=7110
Насколько оправдана разница в цене?
Привет!
Я бы не стал покупать народный комплект, лучше подобрать комплект из прошлогодних моделей со скидкой. Получится чуть дороже, но качественнее.
Но если все же народный комплект, то я бы перед покупкой порекомендовал надеть ботинок из одного комплекта на одну ногу, а из другого комплекта - на другую ногу и походить по залу.
USD это локальный бренд ТС, примерно так же как Nordway у СМ, поэтому комплектующие достаточно дешевы. Не готов сказать, что там есть принципиальные отличия, но теоретически Морроу должна быть классом повыше, чем USD.
В народных комплектах мне не совсем нравится как боты в креплениях сидят. С другой стороны, это же бюджетный вариант, так что особенно шиковать тут нечему.
Народный комплект - это комплект на один-два сезона. Если человек решает дальше продолжать заниматься сноубордом, то он берет далее более серъезные варианты снаряги.
Доска так се, откровенно. Все буду менять.. но если хочется для начала просто попробовать, а понравится ли вообще... (хотя так можно и в прокат брать)
Морроу мне тоже кажется получше))) но лучше бери Райд))))
Спасибо вам всем!!
Даже если покупать прошлогодюю модель, все равно получится раза в полтора дороже. Что-то пока не горю желанием тратить деньги на эксперименты =) поэтому и привлекают эти самые комплекты))
Alexey Potapov написал(а):
Народный комплект - это комплект на один-два сезона. Если человек решает дальше продолжать заниматься сноубордом, то он берет далее более серъезные варианты снаряги.
Вот-вот. Я так и хочу. Думаю, больше, чем два сезона, от комплекта ожидать и не стоит. В Триале уверяли, что на два хватит запросто🙂 Надеюсь, а два сезона я как раз и прочувствую, чего же конкретно хочу от доски. Индивидуально же все..
В Саратов приехали пока тока доски, так что ботинки и крепления я не видела. Но если судить по картинкам, то Morrow как-то больше доверия внушают. Крепления USD ну слишком уж какие-то нежные свиду-))
В общем, пока что склонюясь больше к Morrow. На самом деле надо будет оба ботинка померить
Жена тоже на Морроу уже 3 сезона откаталась и все устраивает. Крепы, правда, придется поменять - клипса погнулась и заедает.
Думаю, вполне можешь брать. Главное ботинки померить.
больше плюсов не нашел ))))))))))))))))
ну цена еще...
И самое главное защита!!! Особенно для начинающих. А именно обязательно нужны шорты(чтоб не так сильно травмировать копчик), перчатки со вставками(чтоб не выбивать кисти), ну и конечно же шлем не помешает-потому что одно из самых распрестраненых падений при обучении это падение на спину при котором отбивается копчик и возможен удар затылком об лед.
Компания "Спортмастер" приглашает юношей и девушек, активно занимающихся горными лыжами и сноубордом на вакансии ЭКСПЕРТОВ!
Мы предлагаем:
• Белую заработную плату в среднем 17000-20000 руб. на руки
•График работы индивидуальный (с учетом Ваших пожеланий)
•Соц.пакет по ТК. РФ
•Корпоративные скидки
•Перспективы профессионального и карьерного роста
Если у вас возникли вопросы, звоните по тел. (8452)20-77-20 доб.181, для заполнения анкеты приходите в магазин "Спортмастер" по адресу:ул.Чернышевского,94.
Ждем вас!
К тому же сейчас в триале остались женские комплекты прошлого сезона-очень симпатичные внешне...
Была в Триале - не видела.. ради интереса позвонила, спросила - сказали, что прошлогодних комплектов нет и что такое у них вообще долго не задерживается...=)
И еще... начиталась в инете про выбор ростовки.. что-то все слишком уж размыто и неконкретно. Что посоветуете? (вес - 54 кг)
Изменено: komplove, 9 ноября 2008, 13:12