Сезон сноуборда
А как на счет защиты - шорты и шлем. На сколько это актуально для сноуборда в Саратове и области. Есть ли какие советы в этом деле или просто - бери дорогой за 100 баксов - не ошибешься?
PS А потом все будут тыкать пальцами в шлем и говорить ПОНТЫ🙂
Изменено: Mio, 17 октября 2006, 08:02
Катаясь по лесу, на большой скорости врезалась в дерево... ну не смогла...🙁
Так вот, если бы не шлем, не знаю, что было бы с моей головой. А так - неделю с синяком ходила в темных очках.
Катаемся ВСЕГДА в шлемах - и на доске и на велах, и всем советуем.
Шлем - это не ПОНТЫ, это просто ваша безопасность. К тому же еще и выглядишь КРУТО, как профессионал.
А у меня был случай на Домбае. Съезжая в лесу в районе Русской поляны, я неудачно вывернул между деревьев, в результате чего оказался спиной вперед по направлению своего движения. Когда я упал, то затылком стукнулся обо что-то. Когда я повернулся посмотреть обо что, то увидел еловый сук, торчащий как раз на уровне моего затылка. Если бы шлема не было, то я бы наверное сейчас не писал эти слова...
У меня вообще много случаев, когда шлем мне помогал, но этот я никогда не забуду... А вообще могу лишь повторить слова "ШЛЕМ окупается после его первого применения по назначению"
Я понимаю конечно, доски это хорошо! Но я почему-то не вижу на сайте ни одной ветки посвященной горным лыжам. Может это конечно не модно, но всеже хотелось бы получить несколько советов. Спасибо.
Пожалуйста, спрашивай, подскажу что смогу.
На сконе оди камни были(
бросили это дело и пошли в лес на деревяшку,за рощей.
сча снег основательно лег,не катание а праздник,по сравнению с тем что было месяц назад...
Не знаю как ему, но мне удалось.
Правда рюкзак на 140 литров.