Кто поучит катанию на сноуборде?
вот вы развели тему))) приехала на склон, а там найдется добрая душа которая поможет...
Ты же спортсменочку хочешь, а я даже не КМС🙂 Недотягиваю🙂
ps. я новичек по борду, встал на него в конце прошлого сезона. Буду рад покататься в компании.
я думаю, что по теме вопрос: а на луче/роще есть снежные пушки, обязательно ли ждать снегопада?
ps. я новичек по борду, встал на него в конце прошлого сезона. Буду рад покататься в компании.
Для пушек требуется много воды и электроэнергии, а все это стоит немалых денег, помимо стоимости оборудования (т.н. стоимость владения).
Вряд ли когда-либо это появится на 1 дачной.
А если появится - то и народу будет как в Хвалынске, и снег, укатанный до жесткости льда - тоже как в Хвалынске.
А у меня этот образ на всю жизнь отпечатался в памяти.
А вообще не смотри ты на сертификаты, когда будешь инструктора нанимать, бумажки нужны только для работы... типа квалификационный разряд и вякое такое, спрашивай лучше про опыт, сколько катается, где катался, и посмотри КАК катается, а то некоторые даже на наших подъемниках не держаться!
А впервую очередь тебе обязательно СЮДА
www.snowbd.ru
www.snowboarding.ru,
www.fgssr.ru - это для общего развития,
а это если сам захочешь стать инструктором
www.snowpro.ru
УДАЧИ!
я думаю, что по теме вопрос: а на луче/роще есть снежные пушки, обязательно ли ждать снегопада?
Тоже буду рада покататься в компании, особенно с парой полезных советов по "научению" катанию 🙂 почти умею кататься, но чего-то до полного счастья все же не хватает
Изменено: Andrey_L, 6 января 2011, 12:30
предлагаю новичкам и плохо катающимся людям собраться в один прекрасный день и вместе постигнуть науку сноуборда (лично я ни разу не катался)))
Изменено: KPanda, 6 января 2011, 14:55
а как сейчас на роще вплане снега? реально покататься?
предлагаю новичкам и плохо катающимся людям собраться в один прекрасный день и вместе постигнуть науку сноуборда (лично я ни разу не катался)))
Полностью поддерживаю предложение ))) только где бы найти того доброго человека, который взялся бы за это...
IceGirl написал:
Полностью поддерживаю предложение ))) только где бы найти того доброго человека, который взялся бы за это...
мой одногруппник уже 7 лет катается на сноуборде. если снежок нападает можно его взять (хз правда какой из него учител)))
KPanda написал:
IceGirl написал:
мой одногруппник уже 7 лет катается на сноуборде. если снежок нападает можно его взять (хз правда какой из него учител)))
Так это же здорово ))) Может человек раскроет себя по-новому в совсем неожиданной ранее для себя сфере🙂