Перейти к содержимому

Заключительная роллерская покатуха!

Товариши завтра, с воскресенье будет заключительная покатуха сезона... старт в 11-00 у триал спорта, вторая группа старт в 11-30 у крытого рынка... у Цирка. Желающие приежайте..

Контактный телефон в подписи

От А.П.:
не надо говорить слово "последний"... 🙂 потому и исправил

Изменено: Alexey Potapov, 28 октября 2006, 20:09

Warhammer написал:
Товариши завтра, с воскресенье будет заключительная покатуха сезона... старт в 11-00 у триал спорта, вторая группа старт в 11-30 у крытого рынка... у Цирка. Желающие приежайте..
Солнце, заранее,хотя бы за денька 3-4 сообщил бы. Оть, блин. Эх, кто так делает?

Не последнюю а ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ!

Итак В воскресенье 5 ноября 2006г. Дневная покатушка по поводу Полного Закрытия Летнего Роллер сезона. Старт будет дан в 12-00 от Магазана Триал-спорт.(не потому что там мне бзизко а потому что маршрут будет хороший)

Маршрут таков:
1) Магаизин Триал Спорт
2) по проспекту 50 лет Октября
3) Джуманжи или Деловой центор Навигатор
4) Московская
5) Чапаева
6) пр-т Кирова

А тут либо по радишева вниз по маршруту 3-ей покатухи или на набережную.

Меня больше беспокоит погода. Так что отмечаю

Покатушка состоится только при наличии хорошей погоды. Т.е. Отсутствия ДОЖДЯ

может надо проще относиться к таким шуткам и не видеть в каждом шутнике врага? задумался бы..

Задумывался... Над тем что я вас не однократно простил не шутить! А вы простых вещей не понимаете... Так что скоро начну на вас материться

Паша, не злоупотребляй терпением форумчан. В твоих сообщениях чувствуется агрессия. Лучше, доказывай делом - придумывай и создай чего-нибудь нужное.

С уважением, мио

Warhammer написал:
Над тем что я вас не однократно простил не шутить! А вы простых вещей не понимаете...

да, мир жесток)

Так что скоро начну на вас материться

это стоит отметить))

например заключительной покатушкой)) кончай WARчать!!)

например заключительной покатушкой)) кончай WARчать!!)

Вот это безобидно и смешно.

Паша, не злоупотребляй терпением форумчан. В твоих сообщениях чувствуется агрессия. Лучше, доказывай делом - придумывай и создай чего-нибудь нужное.

С уважением, мио

А полезное у тебя на мыле! И еще полезное это то что я команду свою собираю... правда боюсь в этом полезного для себя вы не увидете

Все что не делается, все к лучшему. Может, ты еще и нам человечков 10 наберешь🙂 Личность ты не заурядная, постов пишешь много. А реклама роллерспорту нужна даже зимой. А на форумах нет ничего популярнее, чем скандальные и ругательные темы. Я конечно против этого, но от лишней рекламы грех отказываться. Сообщение от тебя принял, щас буду читать.

Изменено: Mio, 30 октября 2006, 17:08

ну еще поучи меня шутить😀

а то, что будет еще одна команда - так это только всем лучше! здоровая конкуренция, глядишь и прогресс попрет..

*насчёт команды - Пашк, создал бы отдельный топик и попросил бы желающих отписаться, раз уж такое дело)))
зЫ: только сразу бы там и написал
- нафига нужна ещё одна команда, если тебя и так скорее всего триал будет спонсировать, а команду никто
- что за команда? Слалом?

зЫ: не флудите тута спорами с Пашкой и разговорами о new team, топик не о том 😛

Войди, чтобы ответить.