люди! привет и респект! я тута первый раз 🙂 вот хочу научиться кататься как следует за зиму 🙂 пробовал осенью - цепляет 🙂 есть возможность вообще где-нибудь зимой потренироваться под надзором бывалых? а то охота к весне уже хоть что-то уметь... в идеале хочу ФСК попробовать заняться 🙂
Новичок :)
смотри здесь http://extreme.vsaratove.ru/forum/viewthread.php?forum_id=33&thread_id=1296
и вот здесь www.style64.ru
Здорово!!! ищо один фрискейтер)))
вэлкам!!!
У мя кстати двое друзей хотят на след. год ролы брать тож фск скорее всего будут катать. один прыгает офигенно, другой тож надежды подаёт неплохие))) так что надеюсь на прирост))
вэлкам!!!
У мя кстати двое друзей хотят на след. год ролы брать тож фск скорее всего будут катать. один прыгает офигенно, другой тож надежды подаёт неплохие))) так что надеюсь на прирост))
😮
ППЦ где слаломисты новые?! Лучше слаломистки...
Паш, а почему слаломистки? Боишься здоровой и быстро прогрессирующей конкуренции?🙂
ALF написал(а):
Паш, а почему слаломистки? Боишься здоровой и быстро прогрессирующей конкуренции?🙂
У Паши просто уже весна наступает, а то ты бы, Саш, отказался от парочки симпатичных слаломисток в виде пополнения команды?😉
o_O
Вот вот=)) у мя всегда весна=))
мдяяя.... в ближайшие пару месяцев не судьба мне покататься - поломался чуток 😐... но весной, как тока на ноги встану, стопудово займусь 🙂... а щас, пока нечего делать, ролики свои переделаю немного... 🙂
и ещё... мне колеса нужны новые... для ФСК какие лучше? сам думаю 78-80 мм. потвёрже...
и ещё... мне колеса нужны новые... для ФСК какие лучше? сам думаю 78-80 мм. потвёрже...
Изменено: Hardcore Inside, 7 января 2007, 21:04
80mm Hyper + Grip ))
FANAt1k написал(а):
80mm Hyper + Grip ))
Вышесказанные колёса в Саратове не найдешь😀
80mm Hyper + Grip ))
2 velo: Сначала создалась хотя-бы видимость борьбы и конкуренции на дорожке. Нужна свежая голова и ноги, при чём побыстрее.
Ну а девушки? А девушки потом...😀
2 Hardcore Inside: Ничего страшного, мы за 2 месяца никуда не денемся, я надеюсь.
Ну а девушки? А девушки потом...😀
2 Hardcore Inside: Ничего страшного, мы за 2 месяца никуда не денемся, я надеюсь.
Изменено: ALF, 8 января 2007, 13:36
Войди, чтобы ответить.