Перейти к содержимому

БЕСПЛАТНАЯ роллер школа.

Открывается набор в группу из 6 человек.
В программе обучения:
базовое обучение(с первого дня на роликах)
базовое фск (пренебление легких препятствий: бардюры, горки)
базовый слалом (базовое элементы по фристайл слалому)
данная программа расчитана на 10-15 часов тренировок. Тренировки будут проходит на набережной космонавтов, каждое воскресение. График тренировок может быть изменен. Желающие записаться пишут в этой теме.
Да уж лохматый,пора бы уже и школой занятся. В случае чего могу посодействовать. Так что вперёд!)
😮Паша отличная идея НЕ ЗАБУДь меня записать да кстати во сколько???😀
Значит так 4 человека есть. Как будут 6 будет более подробная информация. Тренировки будут проходить 2 раза в неделю. Скорее всего в субботу и воскресение, для большего удобства. 2 альф: предложение принято, ждем группу.
по моим прикидкам 7 человек=))) первое занятие будет в воскресение в 17-00 на Набережной космонавтов. Всем желающим приходить и при себе иметь защиту, минимум на запястья.
Будем изучать Базовое катание.
Я буду шестым участником. Пусть меня научат слайды делать и отвертку. Заодно и базу повторю.

Паша всё-таки начинающих будет учить. Надо словиться и пойти на звёздный послайдить 😉

Класс! Мы тогда с подругой скорее всего подойдем!какая нужна защита на запястья? и можно ролики брать в прокат?
Simple написал(а):
Класс! Мы тогда с подругой скорее всего подойдем!какая нужна защита на запястья? и можно ролики брать в прокат?

Какая есть, берите всю, лучше и локти, и колени, и кисти 😉

Прокаты пока что не открылись...

Вадим говорит правильно. Сейчас в магазине триал-спорт действуют скидки на прошлогодные модели ролеков. Да не поправит меня Старостин Алекс, если я не ошибаюсь то есть возможность успеть до окончания сезонной скидки.
Войди, чтобы ответить.